Саша Берк 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 у Азелло чтото не очень продавать получается последнее время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 помня участь ванны, мне страшно за квартиру... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 поэтому объяву тут и не вывешиваю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 типа тут не продается ?)плохому танцору знаешь что мешает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну ты то точно знаешь))) Ты у нас теперь хороший танцор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну ты то точно знаешь))) Ты у нас теперь хороший танцор я и раньше был хорошим танцором, все девки на дискотеке были моими. а потом я начал пить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Я шесть лет не пил не курил и "знал" женщин...А потом я пошёл в школу. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я и раньше был хорошим танцором, все девки на дискотеке были моими. а потом я начал пить ..хм, чем же ты бак помял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) ..хм, чем же ты бак помял? вот этим Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 какая мерзкая вагина.. а зачем ты её зашил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти