Саша Берк 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 чтоб такой как ты случайно не родился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ты еще и детей рожать можешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я тебе сейчас как яичко снесу с цыпленком, Сладострастный пончик, будешь знать как задавать такие вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 сам начал, а теперь обижается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 потому что я поддался на твою провокацию с вагиной, не нашелся с ответом и ты меня заборол опытом в этом вопросе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В теме про квартиру - яйцо Берка... Неожиданный поворот событий. Я в замешательстве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В теме про квартиру - яйцо БеркаПатамушта цицки Берка уже в далёком прошлом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Aтнимите у Берга фатааппарат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 палароид мой не отнимешь ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 У тебя уже никто и ничего не отнимет по ходуВсе только давать будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти