Саша Берк 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 чтоб такой как ты случайно не родился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ты еще и детей рожать можешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я тебе сейчас как яичко снесу с цыпленком, Сладострастный пончик, будешь знать как задавать такие вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 сам начал, а теперь обижается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 потому что я поддался на твою провокацию с вагиной, не нашелся с ответом и ты меня заборол опытом в этом вопросе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В теме про квартиру - яйцо Берка... Неожиданный поворот событий. Я в замешательстве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В теме про квартиру - яйцо БеркаПатамушта цицки Берка уже в далёком прошлом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Aтнимите у Берга фатааппарат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 палароид мой не отнимешь ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 У тебя уже никто и ничего не отнимет по ходуВсе только давать будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти