JenEva 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 снег не надо есть)))))нет остальных( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 снег не надо есть)))))нет остальных(прям хайку получается если строчку добавить снег не надо есть)))))нет остальных(Матроскин балбес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 иди в лес чудик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну так что? на завтра тода отменяем раз особо желающих нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну так что? на завтра тода отменяем раз особо желающих нетВсе ушли туда: http://motocitizen.info/forum/topic/2518-gornolizhnie-pokatushki/page-17#entry233090 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 да ну вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 да ну васЧё да ну, присоединяйся на лыжах/бордах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 не знаю, Данила, где ты снег нашел для катания. все вчера растаяло и замерзло. Идея классная - но только (ИМХО) рановато еще. по поводу времени(на будущее) в 18 уже темнеть начинает. в 14 еще куда не шло Чё да ну, присоединяйся на лыжах/бордах... я вот не могу по состоянию здоровья......остаются только ватрушки да санки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 не знаю, Данила, где ты снег нашел для катания. все вчера растаяло и замерзло. Идея классная - но только (ИМХО) рановато еще. по поводу времени(на будущее) в 18 уже темнеть начинает. в 14 еще куда не шло я вот не могу по состоянию здоровья.. ....остаются только ватрушки да санки...Сочувствую...А я уже на "низких прокрутах"... остается 35 мин. рабочего времени, потом домой переодеться, в машину и ... в Волен - открывать сезон, убивать бордотоксикоз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сочувствую...А я уже на "низких прокрутах"... остается 35 мин. рабочего времени, потом домой переодеться, в машину и ... в Волен - открывать сезон, убивать бордотоксикоз... Эхх.. Я тоже хочу.. Но не сейчас.. а то одна горка, один подъемник и...куууча народу, такого же голодного до покатушек.. Эт мясо ж будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти