JenEva 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 снег не надо есть)))))нет остальных( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 снег не надо есть)))))нет остальных(прям хайку получается если строчку добавить снег не надо есть)))))нет остальных(Матроскин балбес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 иди в лес чудик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну так что? на завтра тода отменяем раз особо желающих нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну так что? на завтра тода отменяем раз особо желающих нетВсе ушли туда: http://motocitizen.info/forum/topic/2518-gornolizhnie-pokatushki/page-17#entry233090 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 да ну вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 да ну васЧё да ну, присоединяйся на лыжах/бордах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 не знаю, Данила, где ты снег нашел для катания. все вчера растаяло и замерзло. Идея классная - но только (ИМХО) рановато еще. по поводу времени(на будущее) в 18 уже темнеть начинает. в 14 еще куда не шло Чё да ну, присоединяйся на лыжах/бордах... я вот не могу по состоянию здоровья......остаются только ватрушки да санки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 не знаю, Данила, где ты снег нашел для катания. все вчера растаяло и замерзло. Идея классная - но только (ИМХО) рановато еще. по поводу времени(на будущее) в 18 уже темнеть начинает. в 14 еще куда не шло я вот не могу по состоянию здоровья.. ....остаются только ватрушки да санки...Сочувствую...А я уже на "низких прокрутах"... остается 35 мин. рабочего времени, потом домой переодеться, в машину и ... в Волен - открывать сезон, убивать бордотоксикоз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сочувствую...А я уже на "низких прокрутах"... остается 35 мин. рабочего времени, потом домой переодеться, в машину и ... в Волен - открывать сезон, убивать бордотоксикоз... Эхх.. Я тоже хочу.. Но не сейчас.. а то одна горка, один подъемник и...куууча народу, такого же голодного до покатушек.. Эт мясо ж будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти