Belarus-111 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Три мотоцикла. Две технички. Без груза. Суровый тест-драйв ПыСы: ну и таки не обольщайся. Это мотоциклы только собраны в Беларуси из китайских мотокомплектов. Не более того.http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6937264Почитай на досуге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) да в курсе я.... но Трансальп я себе позволить немогу... поэтому выбор на этот палплюс он новый Изменено 2 декабря, 2013 пользователем skrip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Приколол "дефект гайки оси заднего колеса, из-за чего пришлось ждать техничку" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну яж его готовить буду заранеене с конвеера сразу же поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Наверное во мне сидит стереотип о совкоциклах, уж прости...Затея рискованная, но выполнимая...С нетерпением буду ждать отчётов и... удачи, молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Главное, чтобы он (минск) гденибудь в районе Венеции дуба не дал. А то зап части на него тяжко будет в Европе найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 буду все снимать на видео, монтировать и выкладыватьпозже выложу весь маршрут с местами остановок и тд и тп (на всякий случай) но застряну в Аликанте (Испания) на неделькукак делать шенген??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 как делать шенген???Так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Удачи. Обязательно сделай отчет. Интересно чем авантюра закончится Главное, чтобы он (минск) гденибудь в районе Венеции дуба не дал. А то зап части на него тяжко будет в Европе найти да я думаю и не только в европе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а этим образом шенген только на влет или на въезд делается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти