Перейти к содержанию

Дальняк 2014 Европа NEED HELP.

Рекомендуемые сообщения

Никак.

Просто пробыть в Испании обозначенное в заявлении время, подтвердив его бронями отелей. Подходят такж квитки из банкоматов и даже чеки из магазинов. Их от первой поездки лучше сохранить до следующей выдачи визы.

Поверь, визовые и иммиграционные офицеры, очень серьёзно натасканные и умные люди. При разговоре с ними ты всегда будешь на несколько уровней ниже. К тому же, они наделены полномочиями, при малейшем сомнении в правдивости собеседника, не удовлетворять его просьбы в полном объёме, а то и просто отказать во въезде в страну.

Изменено пользователем 126
  • Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Что есть, то есть - общаются они как будто с неба к смердам спустились)))

В консульстве Словении такого нет. У них, при желании, можно даже с Консулом покурить и пообщаться. Нереально дружественное консульство. Мне консул звонил, прежде чем в визе отказать. =) Сказал какие документы донести, я принес, моим поставили всем год. =)

В консульстве Словении такого нет. У них, при желании, можно даже с Консулом покурить и пообщаться. Нереально дружественное консульство. Мне консул звонил, прежде чем в визе отказать. =) Сказал какие документы донести, я принес, моим поставили всем год. =)

Словения вообще - самая лучшая страна на свете.

Я там прожил 4 самых счастливых года в своей жизни :)

Значится маршрут поменяли сегодня.... литву отменили, британию, португалию, хорватию, сербию, румынию, венгрию тоже. теперь влезаем в бюджет. значитс едем через польшу

Чехи сейчас выдают на год обладателям любых двух краткосрочных однократок или длинной мульти. И сразу на 2 у кого есть минимум полугодовая мульти Чехии.

http://www.mzv.cz/moscow/ru/vizy_i_konsulskaja/vizovaja/schengenskaja/x2012_02_08.html

Изменено пользователем 126

Еще момент... В некоторых консульствах требуют бронь оплаченную отеля на все время пребывания. Букинг не катит. Нужно внимательно читать сайт консульства. В Словении именно так. У них на сайте список турагенств, ваучеры которых они признают.

Словения вообще - самая лучшая страна на свете.

Я там прожил 4 самых счастливых года в своей жизни :)

А я две недели назад получил гражданство =)))

Вице-консул Словении Борис Голе. изумительный дядька.

Чехи сейчас выдают на год обладателям любых двух краткосрочных однократок или длинной мульти. И сразу на 2 у кого есть минимум полугодовая мульти Чехии.

http://www.mzv.cz/moscow/ru/vizy_i_konsulskaja/vizovaja/schengenskaja/x2012_02_08.html

О! Точно, про Чехов забыл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...