Belarus-111 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Три мотоцикла. Две технички. Без груза. Суровый тест-драйв ПыСы: ну и таки не обольщайся. Это мотоциклы только собраны в Беларуси из китайских мотокомплектов. Не более того.http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6937264Почитай на досуге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) да в курсе я.... но Трансальп я себе позволить немогу... поэтому выбор на этот палплюс он новый Изменено 2 декабря, 2013 пользователем skrip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Приколол "дефект гайки оси заднего колеса, из-за чего пришлось ждать техничку" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну яж его готовить буду заранеене с конвеера сразу же поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Наверное во мне сидит стереотип о совкоциклах, уж прости...Затея рискованная, но выполнимая...С нетерпением буду ждать отчётов и... удачи, молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Главное, чтобы он (минск) гденибудь в районе Венеции дуба не дал. А то зап части на него тяжко будет в Европе найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 буду все снимать на видео, монтировать и выкладыватьпозже выложу весь маршрут с местами остановок и тд и тп (на всякий случай) но застряну в Аликанте (Испания) на неделькукак делать шенген??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 как делать шенген???Так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Удачи. Обязательно сделай отчет. Интересно чем авантюра закончится Главное, чтобы он (минск) гденибудь в районе Венеции дуба не дал. А то зап части на него тяжко будет в Европе найти да я думаю и не только в европе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а этим образом шенген только на влет или на въезд делается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти