JOG 5 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) еще в 2 места надеюсь успеть + 15 мин это на мото а на коробочке да еще в пт 13 вечер это не предсказуемо)) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 постараюсь успеть,мне тут надоть пару кроссвордов в школу напридумать))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я готова)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexR6 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Все в кино ребят! Ну что за тухлое движенье??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Все в кино ребят! Ну что за тухлое движенье???Я мужчину с собакой жду))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexR6 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Долгий у вас мужчина))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Фильм .*....о.компания приятная))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) А компания как всегда лучшая ))) А зеркальце с красной мафынки на мкаде в районе кунцево оторвал с утра ((((( да и впринципе нефиг ловить в "мото полосе" Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Потеряшка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А компания как всегда лучшая ))) А зеркальце с красной мафынки на мкаде в районе кунцево оторвал с утра ((((( да и впринципе нефиг ловить в "мото полосе"зверюга)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я не специально ))) А вообще если человек по зеркалам не смотрит то они ему не нужны ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти