chuchu 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я не специально ))) А вообще если человек по зеркалам не смотрит то они ему не нужны (((он подумал что ты глюк)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexR6 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 http://vk.com/album9870411_184326425 фотки с черной пятницы тут))) наслаждайтесь))) Женька а я быстрее выгружаю аххах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) лохматый Коська отпадА кина то и нет)))))))))))))доказательств нет))))))))надоть повторить Изменено 15 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Что то кинофку страшновато смотреть ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Что то кинофку страшновато смотреть ))))) а чтой-то такие пуганные стали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexR6 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Что то кинофку страшновато смотреть ))))) внатуре)) ты че это? ахахах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) ржачка а не фотки)) а где фотки с поцелуйчиками Женьки????так и знал цензуру не прошли)) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Надеюсь видео тоже подвергнется цензуре ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 http://vk.com/album9870411_184326425 фотки с черной пятницы тут))) наслаждайтесь))) Женька а я быстрее выгружаю аххах)))тээээээээээкс.....я на работе - работаю, а не фигней занимаюсь и, к тому же, если бы я не взяла в руки фот - фоток бы не было так что восхваляй меня...разрешаю))))))))))) лохматый Коська отпадА кина то и нет)))))))))))))доказательств нет))))))))надоть повторитьвотвотвот)))) ржачка а не фотки)) а где фотки с поцелуйчиками Женьки????так и знал цензуру не прошли))Костя...без фанатизма..))).. п.с.: видео? фото? давай сначала отредактируем?))) Надеюсь видео тоже подвергнется цензуре )))дададададададаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Костя...без фанатизма..))).. п.с.: видео? фото? давай сначала отредактируем?)))дададададададаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа думаю над этим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти