chuchu 3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 так что восхваляй меня...разрешаю))))))))))) о повелительница оптических зумов,стабилизаторов и видоискателей..............уже несу жертвенного бараны.дабы возложить к ногам твоим в низкомм поклоне.взирая с благоговейнейшей кроткостью и обажанием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 присоединяюсь, открой секрет как так много и такие ТЯжолые выложить куда нить? о повелительница оптических зумов,стабилизаторов и видоискателей..............уже несу жертвенного бараны.дабы возложить к ногам твоим в низкомм поклоне.взирая с благоговейнейшей кроткостью и обажанием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexR6 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Молодчинка и Умничка Женечка)))) спасибо тебе огромное))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 о повелительница оптических зумов,стабилизаторов и видоискателей..............уже несу жертвенного бараны.дабы возложить к ногам твоим в низкомм поклоне.взирая с благоговейнейшей кроткостью и обажанием присоединяюсь, открой секрет как так много и такие ТЯжолые выложить куда нить?вконтакт кидай!) Молодчинка и Умничка Женечка)))) спасибо тебе огромное))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 На днях Хоббит выходит. Вот на него я точно бы сходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 На днях Хоббит выходит. Вот на него я точно бы сходил.поддерживаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 На днях Хоббит выходит. Вот на него я точно бы сходил. собственно он с сегодняшнего дня а чем там? типа властелина колец продолжение или что ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) поддерживаю))я туда же))))))))можо по той же схеме,до трейна успеть Изменено 18 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я туда же))))))))можо по той же схеме,до трейна успетьв Победу идем ? тээээээээээкс.....я на работе - работаю, а не фигней занимаюсь и, к тому же, если бы я не взяла в руки фот - фоток бы не было давай остальные фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 так,товарищи алкоголики)))))))))))подтягиваемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти