JOG 5 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В 20.30 в пятницу 20.12.13 кинотеатр победа идем на хоббитасоздай нов тему, а то народ не в курсе))поздновато....фильм то 3 часа идет.....потом как в Желдор добираться походу без меня..... номально потусуем 2 часов и отсыпатся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 поздновато....фильм то 3 часа идет.....потом как в Желдор добираться походу без меня..... а ты на машине ижжай =)а что после 12 электрички не ходят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 номально потусуем 2 часов и отсыпатсяага....а потом мне на работу(вторую) в 8.00 вставать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а можно в этот раз без шлема ??????????????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а можно в этот раз без шлема ???????????????????????????????нетнетты еще без экипа приехай)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexR6 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Тебе можно Маринк))) Джог, ненадо создавать а то мышь подтянется, а я ее видеть не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а ты на машине ижжай =) а что после 12 электрички не ходят? ну хз хз......до 2 точно торчать не буду.....работать в субботу.....а можно в этот раз без шлема ???????????????????????????????нет..дамы....в шлеме и фул экип.....онли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexR6 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) ну хз хз......до 2 точно торчать не буду.....работать в субботу.....нет..дамы....в шлеме и фул экип.....онлиЛюто для дам ахахах Изменено 19 декабря, 2013 пользователем AlexR6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Тебе можно Маринк))) Джог, ненадо создавать а то мышь подтянется, а я ее видеть не хочуа кто есть мышь?так что б знать как гадость сделать?))))))))))))))))))))))это то что я думаю? ты еще без экипа приехай))эээээээээ,это ты мне?бессмертный)))))))) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) а ты на машине ижжай =)а что после 12 электрички не ходят?ты сам то пойдешь?Посмотрел первую часть? кстати только первой части "хоббита" мало....надо всего властелина колец пересмотреть (для профилактики) списки участников будут? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти