JOG 5 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а кто есть мышь?так что б знать как гадость сделать?))))))))))))))))))))))это то что я думаю?эээээээээ,это ты мне?бессмертный))))))))шутка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexR6 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а кто есть мышь?так что б знать как гадость сделать?))))))))))))))))))))))это то что я думаю?эээээээээ,это ты мне?бессмертный))))))))Да Мариночк, мышь эта та самая белокурая лань которая покусала Мишу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да Мариночк, мышь эта та самая белокурая лань которая покусала Мишу))ну а чего такого нормальная девченка веселая просто так это же хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexR6 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну а чего такого нормальная девченка веселая просто так это же хорошо))Нееет))) ты просто ничего не знаешь))) я тебе потом при встрече все расскажу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да Мариночк, мышь эта та самая белокурая лань которая покусала Мишу))ну хошь я ее покусаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexR6 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) ну хошь я ее покусаю?Было бы замечательно если бы она вообще не пришла))) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем AlexR6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Нееет))) ты просто ничего не знаешь))) я тебе потом при встрече все расскажу))) так и знал она схватила тебя за нельзяколись - мы же должны знать какие щетки поддевать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 колись - мы же должны знать какие щетки поддевать)) упс.....полез за "черепахой" и "торами" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 упс.....полез за "черепахой" и "торами"не поможеттут нужна хоккейная защита)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Нееет))) ты просто ничего не знаешь))) я тебе потом при встрече все расскажу)))а мне,я тоже хочу знать))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти