JOG 5 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а кто есть мышь?так что б знать как гадость сделать?))))))))))))))))))))))это то что я думаю?эээээээээ,это ты мне?бессмертный))))))))шутка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexR6 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а кто есть мышь?так что б знать как гадость сделать?))))))))))))))))))))))это то что я думаю?эээээээээ,это ты мне?бессмертный))))))))Да Мариночк, мышь эта та самая белокурая лань которая покусала Мишу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да Мариночк, мышь эта та самая белокурая лань которая покусала Мишу))ну а чего такого нормальная девченка веселая просто так это же хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexR6 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну а чего такого нормальная девченка веселая просто так это же хорошо))Нееет))) ты просто ничего не знаешь))) я тебе потом при встрече все расскажу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да Мариночк, мышь эта та самая белокурая лань которая покусала Мишу))ну хошь я ее покусаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexR6 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) ну хошь я ее покусаю?Было бы замечательно если бы она вообще не пришла))) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем AlexR6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Нееет))) ты просто ничего не знаешь))) я тебе потом при встрече все расскажу))) так и знал она схватила тебя за нельзяколись - мы же должны знать какие щетки поддевать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 колись - мы же должны знать какие щетки поддевать)) упс.....полез за "черепахой" и "торами" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 упс.....полез за "черепахой" и "торами"не поможеттут нужна хоккейная защита)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Нееет))) ты просто ничего не знаешь))) я тебе потом при встрече все расскажу)))а мне,я тоже хочу знать))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти