Перейти к содержанию

Осуждены трое "Ночных волков"

Рекомендуемые сообщения

Грустно все. это... что-то мне как тому Абраму в желтых ботинках из анекдота - "Абсолютно никакого удовольствия эти похороны не принесли".

И мужика, что глаз потерял жалко... и дураков этих, вычеркнувших шесть лет из своей жизни и жизни своих родных. При этом вся беда на ровном месте :(

• Ответов 43
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Кто на что учился...

За все воздается в этом мире, рано или поздно.

За все. И за плохое и за все хорошее...

просто иногда это действительно очень растянуто во времени.

Отдельные граждане все еще в 90 живут головой (

Администратор в любимом кабаке при похожем случае со мной, рассказывал, что так заканчивается почти все потасовки в кабаках. Один выёживается, его кто-нить другой выёживает за это рядом с кабаком, а потом выеженный в ближайшем ОВД пишет заявление как его 20 человек из этого кабака держали и еще 20 метелили.

Отдельные граждане все еще в 90 живут головой (

Администратор в любимом кабаке при похожем случае со мной, рассказывал, что так заканчивается почти все потасовки в кабаках. Один выёживается, его кто-нить другой выёживает за это рядом с кабаком, а потом выеженный в ближайшем ОВД пишет заявление как его 20 человек из этого кабака держали и еще 20 метелили.

А че ему комментировать, если в синявокай этих петухов ряженых со всех мото дел ссаными тряпками выгнали ещё до зеленоградской истории. Удивляет, как они ещё в Гомеле так долго проторчали.

Изменено пользователем 126

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...