126 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Смелая какая Настя. За такие эпитеты "жопа, в которой мы живём" выхватить можно на раз. Если ты не бот конечно же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ОФФ.Я вообще запутался в этих педобайкерских мастях.То мотоклуб, то мц, то русскиѣ мотоцыклисты...Вот на форуме: Чот вообще полный непонимайтунг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Лажовая писанина.Ничуть не сомневаюсь, что быкующим пьяницам очень полезно навалять. НО!Как говорил мой тренер : Даже если поставить себе цель выбить глаз человеку - не вдруг то получится. У ж очень эластичный орган.А уж если сам себе - то явно с косоруким применением сподручных предметов.Упал на пол и об стол (стул) выбил глаз?! Хм... И ещё момент. Если учесть, что по тексту терпила был так сильно пьян... (он же вроде не мастер кунг-фу?) то есть драки как таковой не было. А его сбили с ног и всё пинали и пинали. Бить пьянь - всё равно что пинать мешок с гавном. Бессмысленно и противно. А благородные байкеры не боялись запачкаться. За правое то дело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Да что ж они все у них Насти. Ну прям как ""наташи" в Турции И пишут все одинаково коряво... Может это как раз и есть Настя Волчица? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И пишут все одинаково коряво... Может это как раз и есть Настя Волчица?Мне тоже сразу подумалось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Капец. жить страшно. Пить с байкерами - теперь ни в жизни.Переберешь так вот на голодный желудок, а очнешься на операционном столе без глаза. А может это социальная миссия.... борьба с пьянством?Перебрал - глаз долой. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем motopapka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Помидоров не хватает, а так текст в таком же стиле. Общая идея:"Да изувечиили и выбили глаз, но как может отец троих детей, мировой деятель, благодетель и любимец всей байкерской тусы, как может такой человек быть виноват?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ОФФ.Я вообще запутался в этих педобайкерских мастях.То мотоклуб, то мц, то русскиѣ мотоцыклисты...Вот на форуме: Чот вообще полный непонимайтунг.Дык, они это для удобства:Надо перед малолетками понтануться-они MG,Надо среди МС-клубов как "свои" затесаться-они МС,А когда надо перед вовчиком уши прижать и промеж булок лизнуть-тут они уже гусские масассыклисты.Мне тоже сразу подумалось...Не, имха, это другая Настя. Та, за столь малый срок, который прошёл после её отжигания в роте_му, так грамотность и правильнописание подтянуть не смогла бы. Да и мысли более ровно излагает, что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Как так случилось, что эти прекрасные люди получили 6 лет срока. За что? За то, что помогали детскому дому? За то, что они организовали кучу мотопробегов? За то, что их любят? Ведь даже церковь и горисполком вступились за «Ночных волков»!!! Знаете, как-то уже грустно становится оттого, что люди, пусть даже и близкие, в оправдание конкретных действий конкретного человека часто пеняют на вещи, подобные тем, что я выделил. Спекуляция чистой воды. Или глупость. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Не, имха, это другая Настя. Та, за столь малый срок, который прошёл после её отжигания в роте_му, так грамотность и правильнописание подтянуть не смогла бы. Да и мысли более ровно излагает, что ли...Согласен. На стиль Насти-волчицы не похоже. Да и тема сисег не раскрыта. А так, читается забавно. Только броского названия не хватает. Ну, вроде: "Крестный отец и гомельские помидоры". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти