nk_333 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Альтернатива есть всегда и эта альтернатива - ..Кенон)))Проходите, проходите ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Тормознутая, многопиксельная, студийно-пейзажная камера. Мне серийную сьемку кадров 7 хотелось-бы, если не выше.А Д4 - дорого и громоздко.Уже не говоря о том, что хотелось-бы кроп (1.5х конвертер встроенный), а ФФ мне без надобности т.к. TS объективов не имею (возможно пока). Все характеристики верные, кроме тормознутости - серия маленькая, да, но для пейзаж/макро очень хорошо, подвижную живность - хуже. Д4 таскать с собой никаких сил не хватит, лучше еще одно стекло прихватить, на разницу. У самого Д300, но пора уже на ФФ перелезать ) Что до кропа - так есть же очень хорошая D7100. Но честно - хочется D800 с матрицей и скоростью D600:)) ЗЫ: мы в клубе периодически прогулки устраиваем, так что если есть желание - велкам: http://www.club-nikon.ru/forum/topic/66487-02-%d0%bc%d0%b0%d1%8f-%d1%87%d0%b5%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%b3-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b1%d1%8c%d0%b5%d0%b2%d1%8b-%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%8b-%d1%88%d0%b0%d0%b1/page__st__20 ближайшее - либо сухаревка-каретный, либо виадук у вднх. Зарегистрирован там с 2007 года, но щас к прогулкам не готов Изменено 3 декабря, 2013 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Играю в группе на гитаре, катаюсь на сноуборде, прыгал с парашютом, прыгал с веревкой с мостов и зданий, а вообще любимое хобби - спать)))) Ну и естесственно починяю своё авто, в железках ковыряться тоже нравится, а авто постоянно ломается, тут все четко)))) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Рыжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Качественно и с гарантией мотаю нервы окружающим, люблю рыбалку, жену и мото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Что до кропа - так есть же очень хорошая D7100.Кастрированный корпус, кастрированное управление, любительские разъемы для навески."пластина из магния" это не "магниевый корпус", особенно когда с телевиками работаешь. Ну и так-же - кастрированный буфер, кастрированная скорострельность. Даже карты памяти - и те кастрированные.Зарегистрирован там с 2007 года, но щас к прогулкам не готовВ смысле не готов ? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Качественно и с гарантией мотаю нервы окружающим, люблю рыбалку, жену и мото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Количество всякой живности в доме по разнообразию уже превзошло некоторые выставки и небольшие зоопарки. Вот такое хобби. А ещё варю клёвый сидр и периодически сую нос в региональную политику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кастрированный корпус, кастрированное управление, любительские разъемы для навески."пластина из магния" это не "магниевый корпус", особенно когда с телевиками работаешь. Ну и так-же - кастрированный буфер, кастрированная скорострельность. Даже карты памяти - и те кастрированные.Увы, после D200/300 так они и воспринимаются, но именно это и есть эволюция кроп-камер Никон На самом деле семитысячная - нормальная камера, но хочется большего, да. Про замену СF на SD - это просто В смысле не готов ? В смысле времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Количество всякой живности в доме по разнообразию уже превзошло некоторые выставки и небольшие зоопарки. Вот такое хобби. А ещё варю клёвый сидр и периодически сую нос в региональную политику я тоже хочу шишиллу и ежика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я тоже хочу шишиллу и ежикаНе хнычь А то выложу фотографию личинки зофобаса и завтракающей колонии мраморных тараканов. Кстати, ни одного зверя не покупал - сами откуда-то берутся, кто-то дарит или отдаёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти