Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Тормознутая, многопиксельная, студийно-пейзажная камера. Мне серийную сьемку кадров 7 хотелось-бы, если не выше.

А Д4 - дорого и громоздко.

Уже не говоря о том, что хотелось-бы кроп (1.5х конвертер встроенный), а ФФ мне без надобности т.к. TS объективов не имею (возможно пока).

Все характеристики верные, кроме тормознутости - серия маленькая, да, но для  пейзаж/макро очень хорошо, подвижную живность - хуже.

Д4 таскать с собой никаких сил не хватит, лучше еще одно стекло прихватить, на разницу.

У самого Д300, но пора уже на ФФ перелезать :))

Что до кропа - так есть же очень хорошая D7100.

Но честно - хочется D800 с матрицей и скоростью D600:))

ЗЫ: мы в клубе периодически прогулки устраиваем, так что если есть желание - велкам: http://www.club-nikon.ru/forum/topic/66487-02-%d0%bc%d0%b0%d1%8f-%d1%87%d0%b5%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%b3-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b1%d1%8c%d0%b5%d0%b2%d1%8b-%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%8b-%d1%88%d0%b0%d0%b1/page__st__20

ближайшее - либо сухаревка-каретный, либо виадук у вднх.

Зарегистрирован там с 2007 года, но щас к прогулкам не готов :(

Изменено пользователем nk_333

Играю в группе на гитаре, катаюсь на сноуборде, прыгал с парашютом, прыгал с веревкой с мостов и зданий, а вообще любимое хобби - спать))))

Ну и естесственно починяю своё авто, в железках ковыряться тоже нравится, а авто постоянно ломается, тут все четко))))

Изменено пользователем Рыжик

Качественно и с гарантией мотаю нервы окружающим, люблю рыбалку, жену и мото.

Что до кропа - так есть же очень хорошая D7100.

Кастрированный корпус, кастрированное управление, любительские разъемы для навески.

"пластина из магния" это не "магниевый корпус", особенно когда с телевиками работаешь. Ну и так-же - кастрированный буфер, кастрированная скорострельность. Даже карты памяти - и те кастрированные.

Зарегистрирован там с 2007 года, но щас к прогулкам не готов

В смысле не готов ?

Изменено пользователем MadFox

Качественно и с гарантией мотаю нервы окружающим, люблю рыбалку, жену и мото.

:smile7:

Количество всякой живности в доме по разнообразию уже превзошло некоторые выставки и небольшие зоопарки. 

87f643e46839.jpg

Вот такое хобби.

А ещё варю клёвый сидр и периодически сую нос в региональную политику :)

Кастрированный корпус, кастрированное управление, любительские разъемы для навески.

"пластина из магния" это не "магниевый корпус", особенно когда с телевиками работаешь. Ну и так-же - кастрированный буфер, кастрированная скорострельность. Даже карты памяти - и те кастрированные.

Увы, после D200/300 так они и воспринимаются, но именно это и есть эволюция кроп-камер Никон :(

На самом деле семитысячная - нормальная камера, но хочется большего, да.

Про замену СF на SD - это просто :smile124:

В смысле не готов ?

В смысле времени :)

:dunno:  :smile262:  :smile262:

Количество всякой живности в доме по разнообразию уже превзошло некоторые выставки и небольшие зоопарки. 

87f643e46839.jpg

Вот такое хобби.

А ещё варю клёвый сидр и периодически сую нос в региональную политику :)

я тоже хочу шишиллу и ежика

я тоже хочу шишиллу и ежика

Не хнычь ;)

А то выложу фотографию личинки зофобаса и завтракающей колонии мраморных тараканов.

Кстати, ни одного зверя не покупал - сами откуда-то берутся, кто-то дарит или отдаёт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...