Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

давай)))

Спроси у Яндекса лучше, он всё это видел. Не будем девушку разочаровывать. Пусть думает, что ёжики хавают яблоки с грибами и пьют молоко, а не жрут чавкая богомерзких личинок :)

Спроси у Яндекса лучше, он всё это видел. Не будем девушку разочаровывать. Пусть думает, что ёжики хавают яблоки с грибами и пьют молоко, а не жрут чавкая богомерзких личинок :)

я знаю что ежики еще и мышек едят, сама видела, училась когда на зоотехника ,на практике  и не в такие шагали дали!! У меня дома маловато живности,( три аквариума , чюрюпаха, попугай ,кот , собака, была морская свинка, (померла) муж не дает.

Busch, С этой точки зрения Мосейкинская сонька лидер - по ней машина проехалась, а ей еще потом кучу снимков-призеров нащелкали.

так, я не понял, срача кэнон\никон не будет штоле!? Если что, то у меня кэнон пятачек =))) ФФ, эльки 24-70, 70-200 и полтос 1,4 =))) ну и свет до кучи =)))

nk_333,зато кенон сказочно прочен, 20 пуль из cz200 c30метров

KES9T1NV.jpg

похожий никон разлетелся в щепки с 7 пули

Ну все, пойду убьюсь теперь с горя. :facepalm6: :facepalm6:

Кэнон бы автофокус нормальный научился делать и юзабилити; но в качестве долгоиграющей мишени тоже решение! :D

Простите, а это тут к чему? Или просто крик души?)))

Зверюшек не дает других заводить!!!!! А так всегда пожалуйста , если вы подумали о чем то :blink:  :blink:  :blink:

так, я не понял, срача кэнон\никон не будет штоле!? Если что, то у меня кэнон пятачек =))) ФФ, эльки 24-70, 70-200 и полтос 1,4 =))) ну и свет до кучи =)))

Ну давай, набросим! Лехко.

Дома давно, уже лет так 14, Никон.

Начало с FM-2, хехе, кто помнит.

На работе - 5Д Марк 3 и 1Д Марк 4, стекол много, однако привыкнув к удобству Никона, снимать этим барахлом тяжелее :D :D

Следующий ход :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...