alexff30 2 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 так, я не понял, срача кэнон\никон не будет штоле!? Если что, то у меня кэнон пятачек =))) ФФ, эльки 24-70, 70-200 и полтос 1,4 =))) ну и свет до кучи =)))70-200 недавно приобрел, правда тушка попроще - Д60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Следующий ход Никон га*но Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) О! У меня внезапно хобби - мото : P А еще музыка, фотошоп, стихи... и пол жизни заняли ОНИ - пони... Еще животных кормлю всяких, черепах там, улиток, кошку... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем WolfgangSeven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Никон га*ноЗато никоном лучше негатив сублимируется - 7 выстрелов и в щепки разлетелся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Начало с FM-2, хехе, кто помнит.Дешевый надежный ФФ со сменной матрицей Nikon FA, 2011 год, смотровая: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) хоть я и люблю читат, а не срацца, но поддержу =)))Никон - цвета и юзабилитикенон - геометрия и афигенные топовые стекла. цвета, кстати в шопе правяться на ура =))) ну и пользоваться им надо уметь =))) фотки на планшете вставляться не хотят.... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Merry_Roger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Никон - цвета и юзабилитикенон - геометрия и афигенные топовые стекла. цвета, кстати в шопе правяться на ура =))) ну и пользоваться им надо уметь =)))И тот и другой рядом. Оптика - примерно одинакова что по характеристикам, что по цене.У Никона есть пара старых монстров - типа полнокадрового фишая 6мм/2.8 (угол зрения 220 градусов)У кенона - так-же есть интересные вещи, я просто не в курсе.Так что разница на данный момент - только в эргономике по большей части. С точки зрения пользователя. С точки зрения продвинутого фотографа - на Никон можно поставить оптику за последние 50 лет. На кенон - переходники и пр.В принципе все, все остальное - правится. Что такое кенон-геометрия - не понял.Глупости все эти споры. Что удобнее (вариант - какой СЦ ближе) то и лучше. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Никон га*ноТак и знал!!! :D Осталось дождацца вымирающий вид - пентаксиста какого-нибудь, для баланса ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 это все понятно, просто надо тему развить =))) люблю прийти с маслицем и смотреть как горит =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Дешевый надежный ФФ со сменной матрицей Nikon FA, 2011 год, смотровая: Да, фокусировочные экраны можно было менять! ) 2000, что ли год, севернее немного. хоть я и люблю читат, а не срацца, но поддержу =)))Никон - цвета и юзабилитикенон - геометрия и афигенные топовые стекла. цвета, кстати в шопе правяться на ура =))) ну и пользоваться им надо уметь =))) Топовые, ога, у Никона их нет, конечно, как и геометрии ) Про пользоваться - ну кому и кобыла невеста, как говорицца, хехе.это все понятно, просто надо тему развить =))) люблю прийти с маслицем и смотреть как горит =))))Не взлетит - владельцев кэнона в России больше раза в три, нас затопчут просто при попытках отстоять честь :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти