MadFox 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да, фокусировочные экраны можно было менять! )дык и сейчас можно - в той-же 8михатке. Только заводом другие кроме оригинала не выпускаются, как раньше. Хотя так-ли нужны клинья например ? ради проблем с точечным замером ? А после экрана F3/FA при ручной наводке, даже D3 как-то очень бледно смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 дык и сейчас можно - в той-же 8михатке. Только заводом другие кроме оригинала не выпускаются, как раньше. Хотя так-ли нужны клинья например ? ради проблем с точечным замером ? А после экрана F3/FA при ручной наводке, даже D3 как-то очень бледно смотрится.Не, щас никакие сменные экраны не нужны - лайввью с увеличением неимоверно рулит.Ну и автофокус, который у Никона лучший на сей момент Собственно куда оно пойдет, камеростроение, непонятно опять - вот выпустили они DF, ну зачем?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Одни фотографы собрались , ( Блин этот планшет задо.. Я тоже люблю фотать природу, небо с облаками, приеду на работу с компа фотки скину, подарили фотик а он тормоз , хоть и Канон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Поддержу Merry_Roger: Canon рулит, остальные курят... Canon EOS 50 D, стекла 18-200, 24-70 L II серия + 50 L 1,2 (недавно купил). Хотел посравнивать 24-70 I и II серии, но I серии не нашел. Хобби: Авто-фото-мото-нумизматика + руки из плечей растут (делаю практически все своими руками). П.С. А вообще, это похоже на измерении длинны члена линейкой, и на обсуждении у кого мот круче. Каждый решает сам, для чего ему нужен фотоаппарат. У брата жены и Сони и Никон, а вот Канон он не любит. А мне не нравиться его CB 750... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Night animal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Я тоже люблю фотать природу, небо с облаками, приеду на работу с компа фотки скинуИз недавнего: Поддержу Merry_Roger: Canon рулит, остальные курятможет не надо, а ? или уж аргументируйте. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Из недавнего: может не надо, а ? или уж аргументируйте.Классные фотки, а я не могу свои вставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ща всю ветку засру (есличе - скажите. перестану) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ща как выложу свои эпичные фотки с Кенона на китовском объективе. Все никонщики сдуются))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Иможет не надо, а ? или уж аргументируйте. Обсуждать с полной серьезностью, что лучше - N или С - это ну я даже и не знаю ) Оба нормальные, далее чисто вкусовщина и мелкие привычки.Ща как выложу свои эпичные фотки с Кенона на китовском объективе. Все никонщики сдуются)))Даже не мечтай!!! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Мальчишки и девченки, я ШУЧУ! Каждый выбирает аппратад для себя под какие-то строго определенные цели... MadFox, красивые фотки. Везет тебе, ты еще путешествовать успеваешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти