MadFox 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) да но он дороже на 10000 р(Тогда 300ку. Потеряешь только в высоких ISO, в остальном - только выиграешь.Картина примерно такая (ИМХО разумеется) брать мопед с гремящим двигателем (и хз сломается он или дальше пробегает) или на 10000 дороже, но не гремящий и с заодно исправленной системой охлаждения.Или вообще гоночный эндуро, но предыдущего поколения. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HogaN 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кэнон , Никон.......Зенит - наше ффсё!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) А я буду себе брать Nikon D7000 18-105 ))))) так как люблю фотографировать и получать хорошие фотографии.Не, 7100 надо брать/ Что до 18-105, его тоже лучше заменить - или более новым 18-140 (такой же темный) или проверенным 24-120/4Кэнон , Никон.......Зенит - наше ффсё!!!!!!! Использовать в связке из 10 штук как якорь для маломерных судов )Не узнаете место ? Ыыыы.. Кандалакша, берег снизу справа от Крестовой Вон там, впереди за мысом ) P.S.Не надо меня на "вы" называть Изменено 4 декабря, 2013 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Кандалакша, берег снизу справа от КрестовойНет.Вдали под елками - застрелили Копалыча ("Главный инженер, а теперь английский шпион" - Старобогатов Н.П.)На камнях - спрятался якобы застреленный "Барон".У камней, ближе к деревьям - застрелили "Крюка".Дом, где держали жителей деревни и где находилась пристань - не нашел - времени не было."Холодное лето 53его"..... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Трупы убрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А чу мои фоты никто не комментит? Нареканий нет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Нет.Вдали под елками - застрелили Копалыча ("Главный инженер, а теперь английский шпион" - Старобогатов Н.П.)На камнях - спрятался якобы застреленный "Барон".У камней, ближе к деревьям - застрелили "Крюка".Дом, где держали жителей деревни и где находилась пристань - не нашел - времени не было."Холодное лето 53его".....Блин Все же север очень похожий местами, особенно одинаково выглядят берега.А чу мои фоты никто не комментит? Нареканий нет?)))Снято на Кэнон - что их комментировать?! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да, трупы ушли еще в 87 году.ЗЫ: кстати в деревне до сих пор нет не то что телефона - электричества нет. И сотовой связи тоже (мегафон что-то пытается изобразить, но только пытается). Шикарное место, во всех отношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Снято на Кэнон - что их комментировать?! :DНу т.е. так всё круто, что никаких нареканий)))Ок, принято Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Азазелло, фоты супер, только буржуазией от них веет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти