MadFox 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) да но он дороже на 10000 р(Тогда 300ку. Потеряешь только в высоких ISO, в остальном - только выиграешь.Картина примерно такая (ИМХО разумеется) брать мопед с гремящим двигателем (и хз сломается он или дальше пробегает) или на 10000 дороже, но не гремящий и с заодно исправленной системой охлаждения.Или вообще гоночный эндуро, но предыдущего поколения. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HogaN 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кэнон , Никон.......Зенит - наше ффсё!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) А я буду себе брать Nikon D7000 18-105 ))))) так как люблю фотографировать и получать хорошие фотографии.Не, 7100 надо брать/ Что до 18-105, его тоже лучше заменить - или более новым 18-140 (такой же темный) или проверенным 24-120/4Кэнон , Никон.......Зенит - наше ффсё!!!!!!! Использовать в связке из 10 штук как якорь для маломерных судов )Не узнаете место ? Ыыыы.. Кандалакша, берег снизу справа от Крестовой Вон там, впереди за мысом ) P.S.Не надо меня на "вы" называть Изменено 4 декабря, 2013 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Кандалакша, берег снизу справа от КрестовойНет.Вдали под елками - застрелили Копалыча ("Главный инженер, а теперь английский шпион" - Старобогатов Н.П.)На камнях - спрятался якобы застреленный "Барон".У камней, ближе к деревьям - застрелили "Крюка".Дом, где держали жителей деревни и где находилась пристань - не нашел - времени не было."Холодное лето 53его"..... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Трупы убрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А чу мои фоты никто не комментит? Нареканий нет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Нет.Вдали под елками - застрелили Копалыча ("Главный инженер, а теперь английский шпион" - Старобогатов Н.П.)На камнях - спрятался якобы застреленный "Барон".У камней, ближе к деревьям - застрелили "Крюка".Дом, где держали жителей деревни и где находилась пристань - не нашел - времени не было."Холодное лето 53его".....Блин Все же север очень похожий местами, особенно одинаково выглядят берега.А чу мои фоты никто не комментит? Нареканий нет?)))Снято на Кэнон - что их комментировать?! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да, трупы ушли еще в 87 году.ЗЫ: кстати в деревне до сих пор нет не то что телефона - электричества нет. И сотовой связи тоже (мегафон что-то пытается изобразить, но только пытается). Шикарное место, во всех отношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Снято на Кэнон - что их комментировать?! :DНу т.е. так всё круто, что никаких нареканий)))Ок, принято Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Азазелло, фоты супер, только буржуазией от них веет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти