Черная Пантера 18 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 2MadFox "практически" - это в конвертере чуток контраста, ББ и может поправил экспозицию на ступеньку =))) 2Reggi.Dios ага, красивые фоты =))) но ты правильно написал "не кэнон", т.к. все камеры делятся на "кэнон" и "не кэнон" =))) ааа, ржунимагу =)))) но фотки зачетные с поляриком? 2Thug фота красивая, тока !!ИМХО!! кадрировать ее хочецца =))). Не нужно, вся красота в этом и есть, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Merry_Roger, Ви таки кгитикуйте, пожалуйста. Можно и нужно показать ошибки. Для себя вижу как минимум одну - дерево надо было смещать еще правее, чтобы примерно по оси "трети" стояло. Вот по горизонту и земле вопрос: к чему цепляться для параллельности?ЗЫ давайте уж фото в отдельную тему вынесем? Надеюсь, не будет как со спортом) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Thug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) 2Чернаяя Пантера я спецом вокруг ИМХО (по моему скромному мнению) поставил 4 восклицательных знака =))) у меня тоже есть много фот очень спорных в т.ч. и с точки зрения композиции, но они мне нравяцца =))) 2Thug я не считаю себя настолько крутым и известным фотографом, что бы позволить себе критиковать чьи-то работы =))) я просто высказываю свое мнение =))) я опять с планшета, тут эту операцию проделать сложно, но попробуй убрать по 1\3 снимка слева и снизу и выложить сюда =) если не сложно канешна =))) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Merry_Roger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Будет лучше. Главное не рисовать там базу фашистов а если она там сама видна станет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Merry_Roger, натурально лучшЕе смотрится, ИМХО. Но при таком раскладе позорно завален горизонт) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Thug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) 2Reggi.Dios ага, красивые фоты =))) но ты правильно написал "не кэнон", т.к. все камеры делятся на "кэнон" и "не кэнон" =))) ааа, ржунимагу =)))) но фотки зачетные с поляриком? без полярика, спасибо! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Reggi.Dios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Для себя вижу как минимум одну - дерево надо было смещать еще правее, чтобы примерно по оси "трети" стояло.А мне почему-то показалось что лучше было уйти вправо - что-бы солнце было четко за деревом. Тогда получилось-бы черное дерево, с ярким светлым контуром. И поставить его по середине снимка.И убрать (не брать в кадр) слева кусок леса со столбом. Горизонт не менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Блин! Как у нас тут весело... Дядьки, двайте ... не меряться. Вот 3 случайных фото, которые оказались у меня на раб.компе, из дома я ничего выгрузить не смог ибо был занят. Снимаю тоже в RAWе, ибо не профессиональный фотограф и в JPEGе на чистовую не сразу выходит. Собственно вопрос... редактировались ли данные фоты или нет? Ваши комменты... (В описание и свойства фоток не заглядывать) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Night animal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 MadFox, ок учтем. Спс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Блин! Как у нас тут весело... Дядьки, двайте ... не меряться. Вот 3 случайных фото, которые оказались у меня на раб.компе, из дома я ничего выгрузить не смог ибо был занят. Снимаю тоже в RAWе, ибо не профессиональный фотограф и в JPEGе на чистовую не сразу выходит. Собственно вопрос... редактировались ли данные фоты или нет? Ваши комменты... (В описание и свойства фоток не заглядывать). Мне нравятся фотки, просто когда снимаешь что то , не задумываешься , ловишь какие то моменты, для профи наверное имеет значение,для меня нет- особенно когда фоткаешь небо с облаками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти