Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2MadFox "практически" - это в конвертере чуток контраста, ББ и может поправил экспозицию на ступеньку =)))

2Reggi.Dios ага, красивые фоты =))) но ты правильно написал "не кэнон", т.к. все камеры делятся на "кэнон" и "не кэнон" =))) ааа, ржунимагу =)))) но фотки зачетные ;) с поляриком?

2Thug фота красивая, тока !!ИМХО!! кадрировать ее хочецца =)))

. Не нужно, вся красота в этом и есть,
  • Ответов 221
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Merry_Roger, Ви таки кгитикуйте, пожалуйста. Можно и нужно показать ошибки. Для себя вижу как минимум одну - дерево надо было смещать еще правее, чтобы примерно по оси "трети" стояло. 

Вот по горизонту и земле вопрос: к чему цепляться для параллельности?

ЗЫ давайте уж фото в отдельную тему вынесем? Надеюсь, не будет как со спортом)

Изменено пользователем Thug

2Чернаяя Пантера я  спецом вокруг ИМХО (по моему скромному мнению) поставил 4 восклицательных знака =))) у меня тоже есть много фот очень спорных в т.ч. и с точки зрения композиции, но они мне нравяцца =)))

2Thug я не считаю себя настолько крутым и известным фотографом, что бы позволить себе критиковать чьи-то работы =))) я просто высказываю свое мнение =))) я опять с планшета, тут эту операцию проделать сложно, но попробуй убрать по 1\3 снимка слева и снизу и выложить сюда =) если не сложно канешна =)))

Изменено пользователем Merry_Roger

Merry_Roger, натурально лучшЕе смотрится, ИМХО.

7f3c067bd199bb8ca455bc43eb5ecfe8.jpeg 

Но при таком раскладе позорно завален горизонт)

Изменено пользователем Thug

2Reggi.Dios ага, красивые фоты =))) но ты правильно написал "не кэнон", т.к. все камеры делятся на "кэнон" и "не кэнон" =))) ааа, ржунимагу =)))) но фотки зачетные ;) с поляриком?

без полярика, спасибо!

Изменено пользователем Reggi.Dios

Для себя вижу как минимум одну - дерево надо было смещать еще правее, чтобы примерно по оси "трети" стояло.

А мне почему-то показалось что лучше было уйти вправо - что-бы солнце было четко за деревом. Тогда получилось-бы черное дерево, с ярким светлым контуром. И поставить его по середине снимка.

И убрать (не брать в кадр) слева кусок леса со столбом. Горизонт не менять.

Блин! Как у нас тут весело... :) Дядьки, двайте ... не меряться. :) Вот 3 случайных фото, которые оказались у меня на раб.компе, из дома я ничего выгрузить не смог ибо был занят. Снимаю тоже в RAWе, ибо не профессиональный фотограф и в JPEGе на чистовую не сразу выходит. Собственно вопрос... редактировались ли данные фоты или нет? Ваши комменты... (В описание и свойства фоток не заглядывать)

6d8fbd350aeb.jpg

de9d26be3ae1.jpg

d3160a984a04.jpg

Изменено пользователем Night animal

Блин! Как у нас тут весело... :) Дядьки, двайте ... не меряться. :) Вот 3 случайных фото, которые оказались у меня на раб.компе, из дома я ничего выгрузить не смог ибо был занят. Снимаю тоже в RAWе, ибо не профессиональный фотограф и в JPEGе на чистовую не сразу выходит. Собственно вопрос... редактировались ли данные фоты или нет? Ваши комменты... (В описание и свойства фоток не заглядывать)

6d8fbd350aeb.jpg

de9d26be3ae1.jpg

d3160a984a04.jpg

. Мне нравятся фотки, просто когда снимаешь что то , не задумываешься , ловишь какие то моменты, для профи наверное имеет значение,для меня нет- особенно когда фоткаешь небо с облаками

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...