Thug 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Модераторы, поделите тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Черная пантера, аналогично! Все происходит конечно на уровне подсознания, но и мастерство еще никто не отменял, а также практика-практика и еще раз практика, чтение соответствующей литературы, просмотр работ других авторов. П.С. Все фоты снимались в jpeg, никакого фш или лр, более того, церковь снята вообще на мыльницу, правда тоже Canon. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Черная пантера, аналогично! Все происходит конечно на уровне подсознания, но и мастерство еще никто не отменял, а также практика-практика и еще раз практика, чтение соответствующей литературы, просмотр работ других авторов. П.С. Все фоты снимались в jpeg, никакого фш или лр, более того, церковь снята вообще на мыльницу, правда тоже Canon.по каждой фотке можно вообразить что индивидуальное, вот те же глаза собаки! Понятно что всю жизнь учимся, но все равно класс2Чернаяя Пантера я спецом вокруг ИМХО (по моему скромному мнению) поставил 4 восклицательных знака =))) у меня тоже есть много фот очень спорных в т.ч. и с точки зрения композиции, но они мне нравяцца =))) 2Thug я не считаю себя настолько крутым и известным фотографом, что бы позволить себе критиковать чьи-то работы =))) я просто высказываю свое мнение =))) я опять с планшета, тут эту операцию проделать сложно, но попробуй убрать по 1\3 снимка слева и снизу и выложить сюда =) если не сложно канешна =))) Вот скажи мне блондинке что означает "ИМХО" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Черная Пантера, ИМХО=IMHO=In My Humble Opinion=По Моему Скромному Мнению=ПМСМ. Короткая альтернатива - Имею Мнение Хрен Оспоришь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 П.С. Все фоты снимались в jpeg, никакого фш или лр, более того, церковь снята вообще на мыльницу, правда тоже Canon.дело в том. что сюжеты достаточно стандартные. Камере легко сделать некую стандартную картинку.обработка (точнее проявка) нужна в более тяжелых условиях. Когда камера не понимает что за картинку пытается снять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 дело в том. что сюжеты достаточно стандартные. Камере легко сделать некую стандартную картинку.обработка (точнее проявка) нужна в более тяжелых условиях. Когда камера не понимает что за картинку пытается снять.Владимир, да я не защищаю "фото с руки" поверь. Тоже пользуюсь фш, лр, cdp и др., знаю их не обходимость. Просто (случайно) нашел на рабоч. компе малость фоток, решил повесить... обсудить. Ибо, фото с церковью всегда подозревала у просматривающих мою дружбу с фш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Черная Пантера, ИМХО=IMHO=In My Humble Opinion=По Моему Скромному Мнению=ПМСМ. Короткая альтернатива - Имею Мнение Хрен Оспоришь.Спасибки , просветили меня наконец то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Это снято на мыльницу Самсунг)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А вот эти фоты на что были сняты и вообще как они вам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вовсе и не обязательно с собой таскать зеркальную камеру и чемодан с набором объективов ,если вы конечно не делаете коммерческие снимки или это, к примеру, авария и т п Дорогие смартфоны сейчас делают весьма приличные снимки( в дневное время) ,все можно сразу отправить в дроп бокс Очень удобно и всегда под рукой А на зеркалки постепенно спрос падает (среди любителей) Кроме того, к ним необходимо (желательно) иметь проф монитор с большим разрешением (2560 и выше)Corso,Классные снимки И чем они сняты ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти