Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Batman, гм. Ну мой самый большой факап с фото - Fuji FinePix 2100. С удовольствием бы поменял его на начальную зеркалку, но пока жаба давит. Так что на именно начальные зеркалки, мне кажется, спрос особо не упадет. Смарты не дают нормального контроля выдержки/экспозиции и прочего, оптики пока не хватает. Хотя моя фотка в теме выше сделана именно на смарт, но будь у меня нормальный фотик - было бы гораздо лучше при тех же руках.

• Ответов 221
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Corso,Классные снимки И чем они сняты ?

Все фоты кроме последней(кота) сделаны на самсунговскую мыльницу(кот на кэноновскую зеркалку(привет Азазелло)) ни разу не обработанные(не умею). Мыльница правда не плохая S1050. Но я все равно хочу нормальную зеркалку.

Изменено пользователем Corso

Мотоциклизм позволил слезть с иглы авиамоделизма, на которое так не хватало времени...(((

вот только шлем пришлось сменить))))

1764969defa798c1270e3deea6dab4db.png

17c4a2fbbbab2eb25156201a89eba24c.png

Дорогие смартфоны сейчас делают весьма приличные снимки( в дневное время) ,все можно сразу отправить в дроп бокс

Разве кнопку, отправляющую сразу в инстаграмм, одноклассники и фейсбук еще не сделали ? там и так все забито "творчеством". Попутно: ваш смартфон успеет навестись на летящего кроссмена ?

Очень удобно и всегда под рукой А на зеркалки постепенно спрос падает (среди любителей)

Это среди тех любителей, которым зеркалка изначально была не нужна. Купили только потому-что "круто, все говорят что качество супер".

Кроме того, к ним необходимо (желательно) иметь проф монитор с большим разрешением (2560 и выше)

Вы ошибаетесь. Профимонитор отличается не разрешением (точнее это не главный параметр), а во вторых - все зависит от того, что как и для чего вы снимаете.

Вовсе и не обязательно с собой таскать зеркальную камеру и чемодан с набором объективов ,если вы конечно не делаете коммерческие снимки или это, к примеру, авария и т п

Т.е. я могу снять комара, ястреба-перепелятника, портрет девушки и арт-снимок архитектуры одним объективом ? Вы точно понимаете о чем говорите ? Наверное это все-таки зависит от задач, которые ставит перед собой фотограф. Если задачи - пощелкать себя на фоне пальмы - хватит одного китового объектива. И зеркалка для этого нафиг не нужна. Если-же задачи выходят из этого уровня - чемодан таки нужен.

pre_1338283976__dsc_8306.jpg

gallery_5410_40_85607.jpg

Изменено пользователем MadFox

Это все да, пока цветы не начинают быстро бегать. Там мыльницы уже дохнут (хотя многие-ли снимают динамику ?)

В конце концов тут мотоциклетный сайт :)

dsc4150k.jpg

Ты посмотри фоты DEE TROY? вот там съемка динамики мне очень нравится, правда и аппарат у него ОООЧЕНЬ серьезный.

Я не спорю, мыльницы во всем проигрывают зеркалке с хорошей оптикой. Именно по этому я и хочу в ближайшем временивзять себе зеркалку.

А по теме: Собирал значки, календарики)), когда-то давно жестяные банки, до сих пор собираю манеты и бумажные деньги, ну естественно и марки собирал(до сих пор лежит 2 альбома), занялся судомоделированием, но временные трудности со временем и деньгами затормозили процесс, но думаю в скором времени докуплю детели и всетаки построю кораблик.))))

Изменено пользователем Corso

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...