Алеся1989 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ура вечером в личку кину))могу оригинал привезти (так сказать в натуре)Ок буду ждать.Оригинал лучше не привозить.У меня питбуль,думаю они не подружатся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ок буду ждать.Оригинал лучше не привозить.У меня питбуль,думаю они не подружатся :zachot: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Прикольно, я когда то рисовала, но только в плохом настроении и ужасные картинки , именно голову чудовища, сейчас правда не получается, как мне потом сказали ( смешно конечно , но правда)с меня ушла негативная энергия космосая некоторое время с бодуна рисовалкартинка называется ''фак фак куда вы?'' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 занимаюсь RC авиа моделированиема какие самики есть? у меня Торик и Киошевский импеллерный ф16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеся1989 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я некоторое время с бодуна рисовалкартинка называется ''фак фак куда вы?''А что,не плохо!Даже очень!Мне например,вообще не дано красками рисовать.Если только раскрасить что либо.Например поделки.Делала детям поделки в сад из соленого теста...Конкурс у них был на новый год...Я долго думала,что сделать,решила символ 2013 года сделать.Правда получилось не очень,опять же,лепить тоже не мое.Муж предложил еще деда мороза слепить... мы его на мотоцикл посадили)))В итоге,выиграли мы конкурс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеся1989 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Блин,я залезла в профиль свой,ткнула не туда и мои фотографии куда то исчезли.Прикрепляю их еще разЗдраствуйте!Я тут новичок.Мне тоже хочется поделиться своим хобби.Я рисую,причем только в плохом настроении у меня получаются хорошие работы, и еще я плету косы.Ниже прилагаю фотографии нскольких своих работ.Фото я делала на телефон.Прошу не кидаться тапками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А что,не плохо!Даже очень!Мне например,вообще не дано красками рисовать.Если только раскрасить что либо.Например поделки.Делала детям поделки в сад из соленого теста...Конкурс у них был на новый год...Я долго думала,что сделать,решила символ 2013 года сделать.Правда получилось не очень,опять же,лепить тоже не мое.Муж предложил еще деда мороза слепить... мы его на мотоцикл посадили)))В итоге,выиграли мы конкурс мне больше всего пастэлью нравится рисовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Блин,я залезла в профиль свой,ткнула не туда и мои фотографии куда то исчезли.Прикрепляю их еще раз. Да , представляю сколько бы ты возилась с моими волосами( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну это еще одно мое увлечение - строю бронекатер пр.1125 в масштабе 1:15 (корпус на заднем плане), а на видео - его пушечка =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну это еще одно мое увлечение - строю бронекатер пр.1125 в масштабе 1:15 (корпус на заднем плане), а на видео - его пушечка =))). Зачем тебе бронекатер? Мне нравятся и простые , дома металический стоит. Я просто никак не могу выложить фотки, совсем блондинка( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти