Merry_Roger 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 . Зачем тебе бронекатер? Мне нравятся и простые , дома металический стоит. Я просто никак не могу выложить фотки, совсем блондинка( Этот катер - легенда ВОВ (Амурская флотилия) =))) а я офицер ВМФ =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Этот катер - легенда ВОВ (Амурская флотилия) =))) а я офицер ВМФ =))). Ты уж прости старушку, слепая стала, после уже разглядела , что это макет . Представляю как это потом будет красиво, потому что макет любой модели , корабль или самолет , очень красиво когда смотришь в живую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Черная Пантера, это не макет, а действующая радиоуправляемая модель =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Черная Пантера, это не макет, а действующая радиоуправляемая модель =))). Ну вот , опять , все пора на пенсию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеся1989 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 мне больше всего пастэлью нравится рисовать Здорово! . Да , представляю сколько бы ты возилась с моими волосами( Очень длинные и густые?Мне с любыми волосами работать за радость.От меня уже все дамашние разбегаются при виде расчески))))Измучила я всех))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АняSmile 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Плету из бисера. Последнее достижение, придумала схему сама и сплела мотоцикл из бисера))) не знаю как картинки кинуть есть в вк http://vk.com/album6582681_177442552 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 2АняSmile классные мотики =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Красиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АняSmile 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Здорово!Очень длинные и густые?Мне с любыми волосами работать за радость.От меня уже все дамашние разбегаются при виде расчески))))Измучила я всех))). Длина ниже поясницы , средняя густота, блин почему мы раньше не познакомились, у меня 23 ноября у сына свадьба была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти