Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Тогда извини. Просто не люблю ФШ. В каких то вещах конечно без него не обойтись, но при фотографировании природу не воспринимаю его. 

Тогда извини. Просто не люблю ФШ. В каких то вещах конечно без него не обойтись, но при фотографировании природу не воспринимаю его. 

Я еще могу в ФШ постругать, когда людей фоткаю. Но природу стругать не надо. Она и без ФШ упоительна красива)) Главное знать где её искать и фоткать на КЭНОН! Бугагагага)))

Можно поспорить. Те, кто снимает природу профессионально (тот-же Гиппенрейтер) так-же серьезно и обрабатывают снимки. Не важно фотошопом-цифру или проявкой, фильтрами - пленку.

Или вы просто не понимаете что подразумевается под "обработкой в фотошопе". Мои снимки обработаны или нет ?

Серьезно написано? :facepalm6:

А раньше, когда на пленку снимали - тоже, проявка, печать там разная, маски и прочее тоже были не любимы - так и хранились рулончики в холодильнике?!

ФШ, лайтрум и прочее - это инструменты той же самой проявки.

Быстрее, точнее, мощнее и т.д.; проще позволяющие донести замысел.

Естественно, это не рога зайцу пририсовывать - тут ФШ вреден, да :D

Можно поспорить. Те, кто снимает природу профессионально (тот-же Гиппенрейтер) так-же серьезно и обрабатывают снимки. Не важно фотошопом-цифру или проявкой, фильтрами - пленку.

Или вы просто не понимаете что подразумевается под "обработкой в фотошопе". Мои снимки обработаны или нет ?

Ну кто на этом деньги зарабатывает - тому сама работа диктует. Зато когда сам сфоткал такой пейзаж, что тот же Гиппенрейтер позавидует и без всякого ФШ. Вот тогда хорошо становиться)))

ПыС Сфоткать подобное можно только кэноном :)

Походу люди никогда сами не проявляли и не печатали.

Сейчас процесс упростился на порядки, а получаемый результат (качество) так же выросло.

Именно из-за возможностей постобработки и ее доступности.

Зато когда сам сфоткал такой пейзаж, что тот же Гиппенрейтер позавидует и без всякого ФШ. Вот тогда хорошо становиться)))

И хранится эта непроявленная пленка в холодильнике.

А, выше уже написали.

ПыС Сфоткать подобное можно только кэноном :)

Гиппенрейтером тоже можно сфоткать :)

Но вообще - только кардан, только хардкор!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...