Merry_Roger 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 . Зачем тебе бронекатер? Мне нравятся и простые , дома металический стоит. Я просто никак не могу выложить фотки, совсем блондинка( Этот катер - легенда ВОВ (Амурская флотилия) =))) а я офицер ВМФ =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Этот катер - легенда ВОВ (Амурская флотилия) =))) а я офицер ВМФ =))). Ты уж прости старушку, слепая стала, после уже разглядела , что это макет . Представляю как это потом будет красиво, потому что макет любой модели , корабль или самолет , очень красиво когда смотришь в живую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Черная Пантера, это не макет, а действующая радиоуправляемая модель =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Черная Пантера, это не макет, а действующая радиоуправляемая модель =))). Ну вот , опять , все пора на пенсию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеся1989 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 мне больше всего пастэлью нравится рисовать Здорово! . Да , представляю сколько бы ты возилась с моими волосами( Очень длинные и густые?Мне с любыми волосами работать за радость.От меня уже все дамашние разбегаются при виде расчески))))Измучила я всех))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АняSmile 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Плету из бисера. Последнее достижение, придумала схему сама и сплела мотоцикл из бисера))) не знаю как картинки кинуть есть в вк http://vk.com/album6582681_177442552 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 2АняSmile классные мотики =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Красиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АняSmile 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Здорово!Очень длинные и густые?Мне с любыми волосами работать за радость.От меня уже все дамашние разбегаются при виде расчески))))Измучила я всех))). Длина ниже поясницы , средняя густота, блин почему мы раньше не познакомились, у меня 23 ноября у сына свадьба была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти