Merry_Roger 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 кожа, фото, моделизм, дача =))) ну и люблю все своими руками делать =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Давайте узнаем , у кого какое хобби ? Я например собираю фигурки кошек, и цветы. Цветами готова поделится с другими( специально выращиваю отросткиПутешествия, байки, спортивные машины, наркотики, любовь. Монетки в детстве тоже собирал - очень хороший подгон был другим собирающим, когда стало ясно, что какое-то мне не нужное увлечение.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а какими отростками вы готовы поделиться?. Названий не знаю ( для меня главное чтобы нравились) но все растения высокие , и пальмы тоже есть , на Филипинах эти цветы на камнях растут , у меня в горшке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну хоть мысленно ). Я же говорю заразное хобби, еще один ! Вам нужно группу создать под каким нибудь прикольным названием , " сообразим на троих " или " соображение на троих" после работы а так же, готовить еду, астрономия, изучение карт местности, арентирование в городе, девушка, мотоцикл, спортивные авто, фото, видео,проникновение на крыши высоток.. С ума сойти !!! Оченнннннь страшно! Я на такое не пойду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Путешествия и встраивание компьютера в машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 D200 от никона.Плюс паралельное хобби, последние года 4 - каждую осень ждать выхода D400Никонист, брат !!! А зачем ждать непонятно что - D800 уже сделали. Пока альтернативы особо нет, хорошая камера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Пока альтернативы особо нет, хорошая камера. Альтернатива есть всегда и эта альтернатива - ..Кенон))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nad 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ремонт часов. Люблю кататься на велике, роликах, зимой коньки. Правда велик в августе спёрли...су....и!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) А зачем ждать непонятно что - D800 уже сделали.Пока альтернативы особо нет, хорошая камера.Тормознутая, многопиксельная, студийно-пейзажная камера. Мне серийную сьемку кадров 7 хотелось-бы, если не выше.А Д4 - дорого и громоздко.Уже не говоря о том, что хотелось-бы кроп (1.5х конвертер встроенный), а ФФ мне без надобности т.к. TS объективов не имею (возможно пока)ЗЫ: мы в клубе периодически прогулки устраиваем, так что если есть желание - велкам: http://www.club-nikon.ru/forum/topic/66487-02-%d0%bc%d0%b0%d1%8f-%d1%87%d0%b5%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%b3-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b1%d1%8c%d0%b5%d0%b2%d1%8b-%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%8b-%d1%88%d0%b0%d0%b1/page__st__20 ближайшее - либо сухаревка-каретный, либо виадук у вднх. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiko1890 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Основное хобби - машина, второе -дача. Стараюсь всё строить и ремонтировать своими руками. Сейчас активно осваиваю сварку.Машина Citroen BX19d 1984г. с гидропневматической подвеской (на аватарке).В этом сезоне сел на 100 кубовый скутер, буду осваивть новый вид транспорта с небольшим увеличением кубатуры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти