Merry_Roger 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 кожа, фото, моделизм, дача =))) ну и люблю все своими руками делать =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Давайте узнаем , у кого какое хобби ? Я например собираю фигурки кошек, и цветы. Цветами готова поделится с другими( специально выращиваю отросткиПутешествия, байки, спортивные машины, наркотики, любовь. Монетки в детстве тоже собирал - очень хороший подгон был другим собирающим, когда стало ясно, что какое-то мне не нужное увлечение.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а какими отростками вы готовы поделиться?. Названий не знаю ( для меня главное чтобы нравились) но все растения высокие , и пальмы тоже есть , на Филипинах эти цветы на камнях растут , у меня в горшке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну хоть мысленно ). Я же говорю заразное хобби, еще один ! Вам нужно группу создать под каким нибудь прикольным названием , " сообразим на троих " или " соображение на троих" после работы а так же, готовить еду, астрономия, изучение карт местности, арентирование в городе, девушка, мотоцикл, спортивные авто, фото, видео,проникновение на крыши высоток.. С ума сойти !!! Оченнннннь страшно! Я на такое не пойду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Путешествия и встраивание компьютера в машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 D200 от никона.Плюс паралельное хобби, последние года 4 - каждую осень ждать выхода D400Никонист, брат !!! А зачем ждать непонятно что - D800 уже сделали. Пока альтернативы особо нет, хорошая камера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Пока альтернативы особо нет, хорошая камера. Альтернатива есть всегда и эта альтернатива - ..Кенон))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nad 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ремонт часов. Люблю кататься на велике, роликах, зимой коньки. Правда велик в августе спёрли...су....и!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) А зачем ждать непонятно что - D800 уже сделали.Пока альтернативы особо нет, хорошая камера.Тормознутая, многопиксельная, студийно-пейзажная камера. Мне серийную сьемку кадров 7 хотелось-бы, если не выше.А Д4 - дорого и громоздко.Уже не говоря о том, что хотелось-бы кроп (1.5х конвертер встроенный), а ФФ мне без надобности т.к. TS объективов не имею (возможно пока)ЗЫ: мы в клубе периодически прогулки устраиваем, так что если есть желание - велкам: http://www.club-nikon.ru/forum/topic/66487-02-%d0%bc%d0%b0%d1%8f-%d1%87%d0%b5%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%b3-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b1%d1%8c%d0%b5%d0%b2%d1%8b-%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%8b-%d1%88%d0%b0%d0%b1/page__st__20 ближайшее - либо сухаревка-каретный, либо виадук у вднх. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiko1890 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Основное хобби - машина, второе -дача. Стараюсь всё строить и ремонтировать своими руками. Сейчас активно осваиваю сварку.Машина Citroen BX19d 1984г. с гидропневматической подвеской (на аватарке).В этом сезоне сел на 100 кубовый скутер, буду осваивть новый вид транспорта с небольшим увеличением кубатуры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти