Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 давай))) А то выложу фотографию личинки зофобаса и завтракающей колонии мраморных тараканов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 давай))) Спроси у Яндекса лучше, он всё это видел. Не будем девушку разочаровывать. Пусть думает, что ёжики хавают яблоки с грибами и пьют молоко, а не жрут чавкая богомерзких личинок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Спроси у Яндекса лучше, он всё это видел. Не будем девушку разочаровывать. Пусть думает, что ёжики хавают яблоки с грибами и пьют молоко, а не жрут чавкая богомерзких личинок я знаю что ежики еще и мышек едят, сама видела, училась когда на зоотехника ,на практике и не в такие шагали дали!! У меня дома маловато живности,( три аквариума , чюрюпаха, попугай ,кот , собака, была морская свинка, (померла) муж не дает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 nk_333,зато кенон сказочно прочен, 20 пуль из cz200 c30метров похожий никон разлетелся в щепки с 7 пули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Busch, С этой точки зрения Мосейкинская сонька лидер - по ней машина проехалась, а ей еще потом кучу снимков-призеров нащелкали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 так, я не понял, срача кэнон\никон не будет штоле!? Если что, то у меня кэнон пятачек =))) ФФ, эльки 24-70, 70-200 и полтос 1,4 =))) ну и свет до кучи =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 муж не дает. Простите, а это тут к чему? Или просто крик души?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 nk_333,зато кенон сказочно прочен, 20 пуль из cz200 c30метров похожий никон разлетелся в щепки с 7 пулиНу все, пойду убьюсь теперь с горя. :facepalm6: Кэнон бы автофокус нормальный научился делать и юзабилити; но в качестве долгоиграющей мишени тоже решение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Простите, а это тут к чему? Или просто крик души?)))Зверюшек не дает других заводить!!!!! А так всегда пожалуйста , если вы подумали о чем то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 так, я не понял, срача кэнон\никон не будет штоле!? Если что, то у меня кэнон пятачек =))) ФФ, эльки 24-70, 70-200 и полтос 1,4 =))) ну и свет до кучи =)))Ну давай, набросим! Лехко. Дома давно, уже лет так 14, Никон. Начало с FM-2, хехе, кто помнит. На работе - 5Д Марк 3 и 1Д Марк 4, стекол много, однако привыкнув к удобству Никона, снимать этим барахлом тяжелее :D Следующий ход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти