Flugerhamer 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Но.................женская особь с грудью 3-4-го размера и с хорошим фотиком может всё исправить ждем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 вы офигели, где я вам ее возьмухотя где взять знаю, но с вами не поделюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 главное действенно)))) ты вот ванну так и не смог продать))) делай вывод)))))))) Я думаю, что сиськи берка в ситуации с ванной ну никак не помогли б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я думаю, что сиськи берка в ситуации с ванной ну никак не помогли б.Теперь мы этого не узнаем)) )а жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 вы офигели, где я вам ее возьмухотя где взять знаю, но с вами не поделюсьЯ ничего не знаю, ты обещал сбросить цены. Других путей не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а я вижу. пойдем путем угроз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 пойдем путем угроз объявить, что покажешь вторую сиську? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) блин, почему мы все темы зафлуживаем ? я вечерами начинаю об этом задумываться, а потом выпиваю стакан и беспокойно засыпаю Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 блин, почему мы все темы зафлуживаем ? я вечерами начинаю об этом задумываться, а потом выпиваю стакан и беспокойно засыпаюПотому что нам не все равно на других! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти