VBekkel 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Товарищи, продаю палатку и 2 спальника. Большие, теплые, удобные. Были на выезде один раз. Состояние отличное. Подробности в личку тк пишу с телефона и не могу добавить фото Изменено 3 декабря, 2013 пользователем VBekkel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну мы подождем, пока ты доберемся до компа и напишишь наименование палатки и спальников и конечно же выложишь фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да, я тоже подожду, погляжу. Хороший спальник - это хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Спальника 2. Они состегиваются между собой. Очень теплые. Модель s10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А цены где?)) и ждем фотки, мне тоже ннада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот Фотк. Палатки. Quechua S10 XL Quechua S10 XL Прошу прощения за кривой пост. Все еще с телефона))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Финики, финики то где ???????..........брррррррр.......цены т.е., цены то где ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 цена сто рублей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 палатка с навесом для моца.. это так мило))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Палатку отдам за 5. Спальники за 2 каждый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти