Incvezitor 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Я конечно все понимаю, но цены не обоснованно дорогие, учитывая что все вещи б/у. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 дорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да, мне цена краба больше понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ща собьем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 покажите сиськи и он собьет цену)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 покажите сиськи и он собьет цену)) Берг не надооо (((Женьк, зачем ты это написала, ты же знаешь что за фото щас появится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 покажите сиськи и он собьет цену)) Жень, хватит навязывать всем твой опыт в сфере торговли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 покажите сиськи и он собьет цену))о да, детка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Жень, хватит навязывать всем твой опыт в сфере торговли)))главное действенно)))) ты вот ванну так и не смог продать))) делай вывод))))))))о да, детка ну все, жди результата))))))) это в точку удар))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Ну не знаю, после таких фоток, интерес к покупке пропал Но.................женская особь с грудью 3-4-го размера и с хорошим фотиком может всё исправить Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти