Incvezitor 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 блин, почему мы все темы зафлуживаем ? я вечерами начинаю об этом задумываться, а потом выпиваю стакан и беспокойно засыпаюЭто судьба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) ничего подобного. на тебя мне на-пле-ва-ть Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а я вижу. пойдем путем угрозкому ты собрался угрожать ? Продавец здесь походу больше не появится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 это нормальное объявление. такие тут часто. продам Н. все. ни телефона, ни денег, делай че хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 это нормальное объявление. такие тут часто. продам Н. все. ни телефона, ни денег, делай че хочешьДа, не то что Азазелло - вечный продавец ванной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да, не то что Азазелло - вечный продавец ваннойты у меня ща без глинтвейна и грога останешься)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ты у меня ща без глинтвейна и грога останешься))))Как ты собрался делать его без моего рома ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Твоя жена его привезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ой не смеши, она максимум что привезет это текилу и малебу, и то, тока за деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Наполеон когда??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти