Перейти к содержанию

Награждение сотрудников ГИБДД

Рекомендуемые сообщения

Поддерживаю идею...даж обещаюсь лично приехать на такое "награждение"

Идея на 5 баллов! Только вот мне кажется организовать все проблематично будет. Да и споследними "нововведениями" в законодательство под статью подведут как пить дать.

проще, господа...проще и логичней надо быть....На колесе памятная надпись "За неНаведение порядка на дорогах"....или типа того

• Ответов 32
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Людей убивают и калечат. Безнаказанно, за денежку малую.

Продолжать молчать?

Нет, не продолжать.

Но за предложенный формат виртуальной награды можно будет отхватить вполне реальный срок из-за метода ее вручения.

Как это сделать? Пока не знаю. Думаю.

а ее можно и не вручать кому то конкретному. просто установить колесико подарочное перед батальоном гибдд на газончик или на асфальт под окнами начальства, ну или на машину на багажник. тихо, мирно, молча и при большом скоплении народа. и постоять около него часок другой, пусть народ на мобильники поснимает, а потом в сети выложит. ну или как факт знаком из СМИ подогнать если таковые имеются. митингом не пахнет, на акцию не похоже, так просто стоят люди, общаются между собой... а там уж начальство гибддешное само засуетится)) ну по крайней мере мне такая "акция" видится более реальной и безопасной.

думается мне, что не стоит портить светлый образ программы МГ такими мероприятиями - мы постоянно контактируем с ИДПС, иногда даже просим их о чём - то... Злить их явно не в интересах программы. А понятно, что реакцией на такое юудет злость. Никого не оправдывая, хочу добавить, что сами они иногда выполняют приказ свыше.

Можно использовать базу МГ и на её основе сделать такую движуху от мотоциклистов в принципе. Но, ИМХО, завязывать МГ в конфликтах (а как ни крути, это вызов) не стОит.

Первое что приходит в голову - нельзя награду именной делать. Ибо под клевету подведут как пить дать. А клевета у нас опять стала уголовно наказуемой. Сама идея чудо как хороша, но надо думать, как сделать ее безопасной для МГ.

Может наооборот надо поблагодарить действительно честных гаишников?

Это будет честно. И сильно (с точки зрения PR). Как вариант, написать коллективное письмо начальнику подразделения, где служит отличившийся.

Может наооборот надо поблагодарить действительно честных гаишников?

Фамилии и имена в студию )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...