Перейти к содержанию

Награждение сотрудников ГИБДД

Рекомендуемые сообщения

Я тоже придерживаюсь идеи коллективного письма, с реальной благодарностью...Вот только, есть ли кого действительно благодарить от имени "нашей ОПГ"?:))

• Ответов 32
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Предлагаю поздравлять добротных ИДПС, которые грамотно оформляют ДТП и служат не застрах, а за совесть.

По моему пряник это и выглядит красиво и стимул дает.

Я тоже придерживаюсь идеи коллективного письма, с реальной благодарностью...Вот только, есть ли кого действительно благодарить от имени "нашей ОПГ"?:))

Был у меня случай, год назад.

Развернулся в неположенном месте (двойной сплошной не было). Сотрудник, остановивший меня, поздоровался, представился, указал мне на знак, запрещающий разворот (я его не заметил, он над трамвайными путями висел, о чём сразу сказал), посоветовал быть более внимательным на дороге, отдал права и пожелал счастливого пути. Он был со мной предельно вежлив и корректен, а меня во время разговора не покидало ощущение некоего сюрра...

Я поблагодарил его и поехал дальше, пребывая в некотором акуе.

Думаю, что реальный повод для письма, не?

взять того же самого... кто он там по званию - майор чтоли или капитан, что около мерии был!

Потом, ребята, которые на трешке работают. (когда мот под отбойник улетел, когда рядом с бензином разлитым мужики курили, когда я в ночь поехала в качестве понятой в отдел) - оба ИДПС, которые приехали и капитан, который "выездной" отличные ребята!

а еще мы с Юркой 3Д и Чижиком ездили в центр... где маршрутка с оравой чернопопых выехала с прилегающей. тогда еще ливень был.

Действительно, надо записывать фио инспекторов, которые отличились добротой и порядочностью. И на доску почета их! и потом с письмом благодарности от нас всех! За достойную службу!

Реально раздел такой открыть здесь? С фотографией и кратким описанием подвига?

Не, без дураков, мож создать "Доску почета"?

ViktoK, я считаю, что это немного не то, меня так же неоднократно отпускали без ТО, страховки, просроченных транзитах, просто потому что к ДПСам тоже нужно по-человечески (не со всеми правда получается). И вина здесь исключительно моя, ничего особого нет, просто некая степень пофигизма касательно законодательства. А коллективную благодарность нужно выражать определенному лицу,либо даже всему батальону за отличие в исполнении своих должностных обязанностей. Тоесть, если, к примеру, при ДТП все грамотно сделано,оформлено, оказана взаимопомощь между мотогр. и сотрудником дпс, вообщем когда все слаженно, грамотно, правильно и в рамках закона. Когда сотрудник на стороне закона и, местами, справедливости исполняет бескорыстно свой священный долг. Во, излил:)

ViktorK, я считаю, что это немного не то, меня так же неоднократно отпускали без ТО, страховки, просроченных транзитах, просто потому что к ДПСам тоже нужно по-человечески (не со всеми правда получается). И вина здесь исключительно моя, ничего особого нет, просто некая степень пофигизма касательно законодательства. А коллективную благодарность нужно выражать определенному лицу,либо даже всему батальону за отличие в исполнении своих должностных обязанностей. Тоесть, если, к примеру, при ДТП все грамотно сделано,оформлено, оказана взаимопомощь между мотогр. и сотрудником дпс, вообщем когда все слаженно, грамотно, правильно и в рамках закона. Когда сотрудник на стороне закона и, местами, справедливости исполняет бескорыстно свой священный долг. Во, излил:)

Хорошо излил, доступно. Дело в том, что мой рассказ не может передать то, КАК со мной разговаривал сотрудник. Именно его корректная и вежливая манера общения и повергла меня в "шок и трепет".

И ещё: "VictoK". Без "r" в середине.

Добросовестно выполнять свои служебные обязанности – это работа ИДПС, он за нее получает денежное довольствие. Да и привлечение внимания к честному сотруднику ( :)Сергей Светлаков) не всегда может пойти ему на пользу, а за невыполнение своих обязанностей действительно нужно «поощрять»

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...