WhiteMoscow 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я тоже придерживаюсь идеи коллективного письма, с реальной благодарностью...Вот только, есть ли кого действительно благодарить от имени "нашей ОПГ"?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Предлагаю поздравлять добротных ИДПС, которые грамотно оформляют ДТП и служат не застрах, а за совесть.По моему пряник это и выглядит красиво и стимул дает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я тоже придерживаюсь идеи коллективного письма, с реальной благодарностью...Вот только, есть ли кого действительно благодарить от имени "нашей ОПГ"?)Был у меня случай, год назад.Развернулся в неположенном месте (двойной сплошной не было). Сотрудник, остановивший меня, поздоровался, представился, указал мне на знак, запрещающий разворот (я его не заметил, он над трамвайными путями висел, о чём сразу сказал), посоветовал быть более внимательным на дороге, отдал права и пожелал счастливого пути. Он был со мной предельно вежлив и корректен, а меня во время разговора не покидало ощущение некоего сюрра...Я поблагодарил его и поехал дальше, пребывая в некотором акуе.Думаю, что реальный повод для письма, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 взять того же самого... кто он там по званию - майор чтоли или капитан, что около мерии был! Потом, ребята, которые на трешке работают. (когда мот под отбойник улетел, когда рядом с бензином разлитым мужики курили, когда я в ночь поехала в качестве понятой в отдел) - оба ИДПС, которые приехали и капитан, который "выездной" отличные ребята!а еще мы с Юркой 3Д и Чижиком ездили в центр... где маршрутка с оравой чернопопых выехала с прилегающей. тогда еще ливень был.Действительно, надо записывать фио инспекторов, которые отличились добротой и порядочностью. И на доску почета их! и потом с письмом благодарности от нас всех! За достойную службу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Реально раздел такой открыть здесь? С фотографией и кратким описанием подвига?Не, без дураков, мож создать "Доску почета"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 как скажет Паша Бизон )) предложения поступили. Его дело рассмотреть и ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 эх, как теперь узнать ФИО этих замечательных Людей?... увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteMoscow 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ViktoK, я считаю, что это немного не то, меня так же неоднократно отпускали без ТО, страховки, просроченных транзитах, просто потому что к ДПСам тоже нужно по-человечески (не со всеми правда получается). И вина здесь исключительно моя, ничего особого нет, просто некая степень пофигизма касательно законодательства. А коллективную благодарность нужно выражать определенному лицу,либо даже всему батальону за отличие в исполнении своих должностных обязанностей. Тоесть, если, к примеру, при ДТП все грамотно сделано,оформлено, оказана взаимопомощь между мотогр. и сотрудником дпс, вообщем когда все слаженно, грамотно, правильно и в рамках закона. Когда сотрудник на стороне закона и, местами, справедливости исполняет бескорыстно свой священный долг. Во, излил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ViktorK, я считаю, что это немного не то, меня так же неоднократно отпускали без ТО, страховки, просроченных транзитах, просто потому что к ДПСам тоже нужно по-человечески (не со всеми правда получается). И вина здесь исключительно моя, ничего особого нет, просто некая степень пофигизма касательно законодательства. А коллективную благодарность нужно выражать определенному лицу,либо даже всему батальону за отличие в исполнении своих должностных обязанностей. Тоесть, если, к примеру, при ДТП все грамотно сделано,оформлено, оказана взаимопомощь между мотогр. и сотрудником дпс, вообщем когда все слаженно, грамотно, правильно и в рамках закона. Когда сотрудник на стороне закона и, местами, справедливости исполняет бескорыстно свой священный долг. Во, излилХорошо излил, доступно. Дело в том, что мой рассказ не может передать то, КАК со мной разговаривал сотрудник. Именно его корректная и вежливая манера общения и повергла меня в "шок и трепет".И ещё: "VictoK". Без "r" в середине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Добросовестно выполнять свои служебные обязанности – это работа ИДПС, он за нее получает денежное довольствие. Да и привлечение внимания к честному сотруднику ( Сергей Светлаков) не всегда может пойти ему на пользу, а за невыполнение своих обязанностей действительно нужно «поощрять» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти