555684 5 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Поддерживаю идею...даж обещаюсь лично приехать на такое "награждение"Идея на 5 баллов! Только вот мне кажется организовать все проблематично будет. Да и споследними "нововведениями" в законодательство под статью подведут как пить дать.проще, господа...проще и логичней надо быть....На колесе памятная надпись "За неНаведение порядка на дорогах"....или типа того Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ахахаха )))) и ведь награда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Людей убивают и калечат. Безнаказанно, за денежку малую.Продолжать молчать?Нет, не продолжать.Но за предложенный формат виртуальной награды можно будет отхватить вполне реальный срок из-за метода ее вручения.Как это сделать? Пока не знаю. Думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а ее можно и не вручать кому то конкретному. просто установить колесико подарочное перед батальоном гибдд на газончик или на асфальт под окнами начальства, ну или на машину на багажник. тихо, мирно, молча и при большом скоплении народа. и постоять около него часок другой, пусть народ на мобильники поснимает, а потом в сети выложит. ну или как факт знаком из СМИ подогнать если таковые имеются. митингом не пахнет, на акцию не похоже, так просто стоят люди, общаются между собой... а там уж начальство гибддешное само засуетится)) ну по крайней мере мне такая "акция" видится более реальной и безопасной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Уже ближе к теме. А можно поступить, как кентервильское привидение.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 думается мне, что не стоит портить светлый образ программы МГ такими мероприятиями - мы постоянно контактируем с ИДПС, иногда даже просим их о чём - то... Злить их явно не в интересах программы. А понятно, что реакцией на такое юудет злость. Никого не оправдывая, хочу добавить, что сами они иногда выполняют приказ свыше. Можно использовать базу МГ и на её основе сделать такую движуху от мотоциклистов в принципе. Но, ИМХО, завязывать МГ в конфликтах (а как ни крути, это вызов) не стОит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shnaider 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Может наооборот надо поблагодарить действительно честных гаишников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Первое что приходит в голову - нельзя награду именной делать. Ибо под клевету подведут как пить дать. А клевета у нас опять стала уголовно наказуемой. Сама идея чудо как хороша, но надо думать, как сделать ее безопасной для МГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Может наооборот надо поблагодарить действительно честных гаишников?Это будет честно. И сильно (с точки зрения PR). Как вариант, написать коллективное письмо начальнику подразделения, где служит отличившийся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Может наооборот надо поблагодарить действительно честных гаишников?Фамилии и имена в студию ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти