Гость KocheroFF Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Други, на пару часов требуется GoPro hero 3 (BE) или небольшая HD handycam с мини-мини- штативом для съемки 20 минутного ролика. Присоска для гопры есть...Съемка в помещении, без воздействия агрессивных сред или нагрузок. Если владелец будет рядом в момент съемки, то запросто.У меня моя гопра переделана ужо под другие нужды и не смогет вытянуть все нюансы... С меня пиво/кока-кола... С вопросами/пожеланиями и тд - в личку.Для знающих меня лично- доступен по мобиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Камера с развратомГде Берк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 бегу-бегуу меня куча камер, но я жадный до жопы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Если владелец будет рядом в момент съемки, то запросто. Значит можно еще и посмотреть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а можно чтоб пришли все друзья владельца камеры и тоже могли "посмотреть" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а можно чтоб пришли все друзья владельца камеры и тоже могли "посмотреть" ?уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Макс, надо заснять технологический процесс изготовления одной вещи...Процесс детопроизводства тут совсем не причем)))) Саша, низя, но потом я выложу на ютуб... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Процесс детопроизводства тут совсем не причем)))) пасаны, нас обманули, расходимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Гугл говорит что-то странное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Короче ищу камеру) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти