Гость KocheroFF Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Други, на пару часов требуется GoPro hero 3 (BE) или небольшая HD handycam с мини-мини- штативом для съемки 20 минутного ролика. Присоска для гопры есть...Съемка в помещении, без воздействия агрессивных сред или нагрузок. Если владелец будет рядом в момент съемки, то запросто.У меня моя гопра переделана ужо под другие нужды и не смогет вытянуть все нюансы... С меня пиво/кока-кола... С вопросами/пожеланиями и тд - в личку.Для знающих меня лично- доступен по мобиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Камера с развратомГде Берк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 бегу-бегуу меня куча камер, но я жадный до жопы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Если владелец будет рядом в момент съемки, то запросто. Значит можно еще и посмотреть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а можно чтоб пришли все друзья владельца камеры и тоже могли "посмотреть" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а можно чтоб пришли все друзья владельца камеры и тоже могли "посмотреть" ?уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Макс, надо заснять технологический процесс изготовления одной вещи...Процесс детопроизводства тут совсем не причем)))) Саша, низя, но потом я выложу на ютуб... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Процесс детопроизводства тут совсем не причем)))) пасаны, нас обманули, расходимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Гугл говорит что-то странное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Короче ищу камеру) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти