Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 пасаны, нас обманули, расходимсяБлин, я уже полез на яндекс-маркет себе гопру покупать, чтобы посмотреть дали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кочергов, ты кому мозги канефолишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кочергов, ты кому мозги канефолишь?Вот так парней и кинули... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кочергов, ты кому мозги канефолишь?Во-первых я не КочерговВо-вторых, в чем я их канифолю?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita Loktev 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Если Hero3 White Ed подойдет, дам без проблем, завтра можно взять у меня на Павелецкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Если Hero3 White Ed подойдет, дам без проблем, завтра можно взять у меня на Павелецкой.Никита, благодарствую!Сегодня отпишу, пока как запасной вариант))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Други, на пару часов требуется GoPro hero 3 (BE) или небольшая HD handycam с мини-мини- штативом для съемки 20 минутного ролика.Если ещё надо, готов презентовать. 6 АКБ, зарядик, бокс, и дистанционный пульт (давно не разрежал). Ст метро Павелецкая, Серпуховская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 портативная сонька есть с HDD, - ежели что. Территориально на Семёновской.К слову, - продавать сбираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти