Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 пасаны, нас обманули, расходимсяБлин, я уже полез на яндекс-маркет себе гопру покупать, чтобы посмотреть дали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кочергов, ты кому мозги канефолишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кочергов, ты кому мозги канефолишь?Вот так парней и кинули... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кочергов, ты кому мозги канефолишь?Во-первых я не КочерговВо-вторых, в чем я их канифолю?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita Loktev 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Если Hero3 White Ed подойдет, дам без проблем, завтра можно взять у меня на Павелецкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Если Hero3 White Ed подойдет, дам без проблем, завтра можно взять у меня на Павелецкой.Никита, благодарствую!Сегодня отпишу, пока как запасной вариант))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Други, на пару часов требуется GoPro hero 3 (BE) или небольшая HD handycam с мини-мини- штативом для съемки 20 минутного ролика.Если ещё надо, готов презентовать. 6 АКБ, зарядик, бокс, и дистанционный пульт (давно не разрежал). Ст метро Павелецкая, Серпуховская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 портативная сонька есть с HDD, - ежели что. Территориально на Семёновской.К слову, - продавать сбираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти