Z@y 25 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Николай, на звание "второй Берк" претендуешь? не вопрос, отпишем тебе такое...претендовать на Берка... не я лучше девушек искать буду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 претендовать на Берка... не я лучше девушек искать буду!!!а мне кажется, очень тебе его слава глаза режет, да ты присоединяйся к нему, соратником станешь, у тебя оч хорошо получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а мне кажется, очень тебе его слава глаза режет, да ты присоединяйся к нему, соратником станешь, у тебя оч хорошо получается.Когда кажется крестица надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а мне кажется, очень тебе его слава глаза режет, да ты присоединяйся к нему, соратником станешь, у тебя оч хорошо получается.Коля. тогда я утоплю тебя в луже.оставайся собою)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Коля. тогда я утоплю тебя в луже.За что??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Когда кажется крестица надо!!!я не верующий, в данном случае "кажется" - это утвердительно было.Перефразирую: "У тебя очень хорошо получается", будет Берку отличный помощник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я не верующий, в данном случае "кажется" - это утвердительно было.Перефразирую: "У тебя очень хорошо получается", будет Берку отличный помощник.Да Берк и без меня справляется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 За что???если станешь вторым берком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 если станешь вторым берком.Да я повешусь быстрее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да я повешусь быстрее!!!правильный ответ :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения