MadFox 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Извините, а что случилось ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Извините, а что случилось ?Ничего)))) Макс опоздал на встречу, мы волноваться начали. Потом нашелся.Тему можно закрывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Извините, а что случилось ?кто здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 кто здесь?Как это!???? Ты "не в сети", а комменты появляются... Однако, загадочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Извините, а что случилось ?Колобка потеряли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Как это!???? Ты "не в сети", а комменты появляются... Однако, загадочно.а я силой мысли... матрицу смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 "- Очнись, Нео. Матрица поимела тебя!- Куда?- Известно куда...- Кого, меня!???- А что, тут еще кто-то есть!?"х/ф "Шматрица". в переводе Гоблина, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А че никто завтра не работает?А че за закрытая вечеринка, а?Берг, а тебя че, не позвали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 "- Очнись, Нео. Матрица поимела тебя!- Куда?- Известно куда...- Кого, меня!???- А что, тут еще кто-то есть!?"х/ф "Шматрица". в переводе Гоблина, конечно.а Гоблину Берк не помогал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А Гоблин Берку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения