Черная Пантера 18 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 самые страшные пробки в метро. на машинке едешь в тепле, в комфорте, с музычкой, кофиёчком, а так же и а так же, а уж толкаться на дороге - так знал в какую Опу едешь)а вот метро -это концентрированнный аД...тебя вносят и выносят из вагона не зависимо от твоего желания, с невиданной страстью прижимается с одной стороны какой-нить потный василий, с другой стороны - хорошенько накидавшийся накануне, синяк..впереди стоит тётище либо с нереально пушистым мехом капюшона либо с растрепущими волосами, ну а сзади вообще полет фантазии - минимум сломанный каблук, по полной - изгнание извращенца . Да метро - это что то, когда у нас стали строить мост в Люберцах, мы попробовали ездить на электричке и метро , это был писец полный, нас хватило на неделю. Дальше в пробке - но в машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот. Давайте болтать в пробках. Кто где ? Я на большом каменном мостуПробки? Не, не слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Пробки? Не, не слышал. А ты что не пьешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А ты что не пьешь? Трезвость - норма жизни! Так-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Трезвость - норма жизни! Так-то! Я сам не пью... но о пробках слышал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 как мне везет с салатовой веткой - народу намного меньше, чем на остальных ветках метро.я из марьино езжу)) первую половину норм - дальше дестрой...а уж пересаживаясь на другие ветки - наслаждаюсь всеми "прелестями" подземки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я из марьино езжу)) первую половину норм - дальше дестрой...а уж пересаживаясь на другие ветки - наслаждаюсь всеми "прелестями" подземки))Это вы еще Кузьминках утром не были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Это вы еще Кузьминках утром не были периодически хватает замоскворецкой до каширки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот. Давайте болтать в пробках. Кто где ? Я на большом каменном мостуНаконец то у тебя своя тема))))) Зелененький кокоша)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 блин... никак не могу найти пробки....даже не знаю что писать((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти