Черная Пантера 18 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 самые страшные пробки в метро. на машинке едешь в тепле, в комфорте, с музычкой, кофиёчком, а так же и а так же, а уж толкаться на дороге - так знал в какую Опу едешь)а вот метро -это концентрированнный аД...тебя вносят и выносят из вагона не зависимо от твоего желания, с невиданной страстью прижимается с одной стороны какой-нить потный василий, с другой стороны - хорошенько накидавшийся накануне, синяк..впереди стоит тётище либо с нереально пушистым мехом капюшона либо с растрепущими волосами, ну а сзади вообще полет фантазии - минимум сломанный каблук, по полной - изгнание извращенца . Да метро - это что то, когда у нас стали строить мост в Люберцах, мы попробовали ездить на электричке и метро , это был писец полный, нас хватило на неделю. Дальше в пробке - но в машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот. Давайте болтать в пробках. Кто где ? Я на большом каменном мостуПробки? Не, не слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Пробки? Не, не слышал. А ты что не пьешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А ты что не пьешь? Трезвость - норма жизни! Так-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Трезвость - норма жизни! Так-то! Я сам не пью... но о пробках слышал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 как мне везет с салатовой веткой - народу намного меньше, чем на остальных ветках метро.я из марьино езжу)) первую половину норм - дальше дестрой...а уж пересаживаясь на другие ветки - наслаждаюсь всеми "прелестями" подземки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я из марьино езжу)) первую половину норм - дальше дестрой...а уж пересаживаясь на другие ветки - наслаждаюсь всеми "прелестями" подземки))Это вы еще Кузьминках утром не были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Это вы еще Кузьминках утром не были периодически хватает замоскворецкой до каширки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот. Давайте болтать в пробках. Кто где ? Я на большом каменном мостуНаконец то у тебя своя тема))))) Зелененький кокоша)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 блин... никак не могу найти пробки....даже не знаю что писать((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти