Перейти к содержанию

разговорчики в пробках

Рекомендуемые сообщения

самые страшные пробки в метро. на машинке едешь в тепле, в комфорте, с музычкой, кофиёчком, а так же и а так же, а уж толкаться на дороге - так знал в какую Опу едешь)

а вот метро -это концентрированнный аД...тебя вносят и выносят из вагона не зависимо от твоего желания, с невиданной страстью прижимается с одной стороны какой-нить потный василий, с другой стороны - хорошенько накидавшийся накануне, синяк..впереди стоит тётище либо с нереально пушистым мехом капюшона либо с растрепущими волосами, ну а сзади вообще полет фантазии - минимум сломанный каблук, по полной - изгнание извращенца :smile123:

. Да метро - это что то, когда у нас стали строить мост в Люберцах, мы попробовали ездить на электричке и метро , это был писец полный, нас хватило на неделю. Дальше в пробке - но в машине
  • Ответов 69
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

как мне везет с салатовой веткой - народу намного меньше, чем на остальных ветках метро.

я из марьино езжу)) первую половину норм - дальше дестрой...а уж пересаживаясь на другие ветки - наслаждаюсь всеми "прелестями" подземки))

я из марьино езжу)) первую половину норм - дальше дестрой...а уж пересаживаясь на другие ветки - наслаждаюсь всеми "прелестями" подземки))

Это вы еще Кузьминках утром не были :smile303:

Вот. Давайте болтать в пробках. Кто где ? Я на большом каменном мосту

Наконец то у тебя своя тема))))) Зелененький кокоша))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...