Genty 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Собственно, сабж. С весны буду обитать недалеко от станции метро "Печатники", год до этого ставил мот на стоянку возле разворота автобусов у метро, но стоянка стоянкой, а гараж с крышей над головой для ремонта и распития всяко лучше. Так что, буду рад компании на сезон 2014. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Genty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Тоже присоединяюсь к вопросу! Можно гараж на двоих снять! Знаю место на улице Гурьянова у реки. Там тенты с воротами есть около 4000-5000 в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 вообще ищу гараж в Москве )) под маленький ремонт, можно бандой снять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genty 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Тоже присоединяюсь к вопросу! Можно гараж на двоих снять! Знаю место на улице Гурьянова у реки. Там тенты с воротами есть около 4000-5000 в месяц.Хм, ткни на карте место, не могу припомнить. В идеале бы гараж в кооперативе с воротами, шлагбаумом и охраной. Раньше ставился у метро на стоянке, пристегиваясь к дереву. Но сейчас времени полно, пройдусь по гаражам, поспрашиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 http://maps.yandex.ru/-/CVbTfQLE напротив этого дома, через дорогу охраняемая парковка, там тенты есть, не уверен по поводу электричества в тентах. Я на эту стоянку ставил весь сезон. Там кстати сдаются места на зиму по 70р. в день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genty 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Хм, ну как вариант, а вообще хочу весной пройтись по гаражам, поспрашивать у охраны, что сдается и почем. Навес - это уже кое-что, конечно, но еще бы стены к крыше прибавить. В общем, пусть тема висит, мало ли, соберется народ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Навес он в том смысле, что не утеплен и с дырами. А так и стены и ворота есть. просто между воротами и крышей зазоры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Собственно, сабж. С весны буду обитать недалеко от станции метро "Печатники", год до этого ставил мот на стоянку возле разворота автобусов у метро, но стоянка стоянкой, а гараж с крышей над головой для ремонта и распития всяко лучше. Так что, буду рад компании на сезон 2014. Дяде Вова. Вот номер +79260525044 сдаёт гараж в печатниках! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Мальчики, есть крытый гараж на охраняемой парковке с камерами длина 9,5 метров в Тёплом стане на ул. академика варги. 3500. в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genty 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Дяде Вова. Вот номер +79260525044 сдаёт гараж в печатниках!Боюсь, до апреля уже сдаст, но позвоню, на всякий. А вообще, пора уже тему переименовывать в "Поиск гаражей", а то вон и Теплый стан подтянулся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти