Перейти к содержанию

Гараж в Печатниках ищу

Рекомендуемые сообщения

Собственно, сабж. С весны буду обитать недалеко от станции метро "Печатники", год до этого ставил мот на стоянку возле разворота автобусов у метро, но стоянка стоянкой, а гараж с крышей над головой для ремонта и распития всяко лучше. Так что, буду рад компании на сезон 2014.

Изменено пользователем Genty

Тоже присоединяюсь к вопросу! Можно гараж на двоих снять! Знаю место на улице Гурьянова у реки. Там тенты с воротами есть около 4000-5000 в месяц.

В 04.12.2013 в 06:02, coldsv сказал:

Тоже присоединяюсь к вопросу! Можно гараж на двоих снять! Знаю место на улице Гурьянова у реки. Там тенты с воротами есть около 4000-5000 в месяц.

Хм,  ткни на карте место, не могу припомнить. В идеале бы гараж в кооперативе с воротами, шлагбаумом и охраной. Раньше ставился у метро на стоянке, пристегиваясь к дереву. Но сейчас времени полно, пройдусь по гаражам, поспрашиваю.

http://maps.yandex.ru/-/CVbTfQLE напротив этого дома, через дорогу охраняемая парковка, там тенты есть, не уверен по поводу электричества в тентах. Я на эту стоянку ставил весь сезон. Там кстати сдаются места на зиму по 70р. в день

Хм, ну как вариант, а вообще хочу весной пройтись по гаражам, поспрашивать у охраны, что сдается и почем. Навес - это уже кое-что, конечно, но еще бы стены к крыше прибавить. В общем, пусть тема висит, мало ли, соберется народ.

Навес он в том смысле, что не утеплен и с дырами. А так и стены и ворота есть. просто между воротами и крышей зазоры.

В 03.12.2013 в 18:30, Genty сказал:

Собственно, сабж. С весны буду обитать недалеко от станции метро "Печатники", год до этого ставил мот на стоянку возле разворота автобусов у метро, но стоянка стоянкой, а гараж с крышей над головой для ремонта и распития всяко лучше. Так что, буду рад компании на сезон 2014.

Дяде Вова. Вот номер +79260525044 сдаёт гараж в печатниках!

Мальчики, есть крытый гараж на охраняемой парковке с камерами длина 9,5 метров в Тёплом стане на ул. академика варги. 3500. в личку

В 06.12.2013 в 14:05, Durik сказал:

Дяде Вова. Вот номер +79260525044 сдаёт гараж в печатниках!

Боюсь, до апреля уже сдаст, но позвоню, на всякий. А вообще, пора уже тему переименовывать в "Поиск гаражей", а то вон и Теплый стан подтянулся))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...