Mpak 2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Нужно перевести УАЗ 469 из свх.имю Ленина (Каширское шоссе, сразу за МКАД) в район Крекшино, чуть дальше (Киевское шоссе, 23 км + 5 км), всего км 50 набегает... УАЗ сейчас не заводится, так что нужно затягивать лебедкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а на троссу не вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Есть эвакуатор (сдвижная платформа 3,5 тонныМосква от 1500рРегионы 35 р/км от МКАД (перевозка на большие расстояния обсуждается индивидуально)8-916 621 96 95 Сергей ( при звонке говорите, что с Уазбуки. сообщайте пожалуйста ваш ник на форуме).http://vezuauto.ru (цена для Уазбуки ниже чем на сайте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мосты в нейтраль и на тросу - не? Если не будет адового гололеда, могу чирком в выхи поддернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) можно и на тросу, только там тормоза без усилителя, соответственно, эффективность их несколько ниже... т.е. скорость ниже нада...чем бюджетней - тем лучше...вообщем, Туг (кажись так читается) и Зай - у кого машина и времени свободного больше - можем попробовать)Димон, спасибо за вариант, был в свое время на уазбуке, только писал мало на форуме) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Mpak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Завтра ночером черкани в личку, скажу что-как по машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 можно и на тросу, только там тормоза без усилителя, соответственно, эффективность их несколько ниже... т.е. скорость ниже нада...чем бюджетней - тем лучше...вообщем, Туг (кажись так читается) и Зай - у кого машина и времени свободного больше - можем попробовать)Димон, спасибо за вариант, был в свое время на уазбуке, только писал мало на форуме)а когда тебе удобнее? мне в будни на следующей неделе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Mpak, если не срастётся, я тебя своим уазом на жёсткой сцепке притащить могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Смех,буду иметь ввиду, жесткая сцепка, наверно, самое безопасное, опять же, железным уазом) Зай,если в будни, то только в первую половину дня, т.к. я с 2 часов на работу должен валить...а что за агрегат у тебя? Туг,ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Смех, буду иметь ввиду, жесткая сцепка, наверно, самое безопасное, опять же, железным уазом)Самый хардкор - это задние буфера друг к другу прикрутить и так буксировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти