Mpak 2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Нужно перевести УАЗ 469 из свх.имю Ленина (Каширское шоссе, сразу за МКАД) в район Крекшино, чуть дальше (Киевское шоссе, 23 км + 5 км), всего км 50 набегает... УАЗ сейчас не заводится, так что нужно затягивать лебедкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а на троссу не вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Есть эвакуатор (сдвижная платформа 3,5 тонныМосква от 1500рРегионы 35 р/км от МКАД (перевозка на большие расстояния обсуждается индивидуально)8-916 621 96 95 Сергей ( при звонке говорите, что с Уазбуки. сообщайте пожалуйста ваш ник на форуме).http://vezuauto.ru (цена для Уазбуки ниже чем на сайте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мосты в нейтраль и на тросу - не? Если не будет адового гололеда, могу чирком в выхи поддернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) можно и на тросу, только там тормоза без усилителя, соответственно, эффективность их несколько ниже... т.е. скорость ниже нада...чем бюджетней - тем лучше...вообщем, Туг (кажись так читается) и Зай - у кого машина и времени свободного больше - можем попробовать)Димон, спасибо за вариант, был в свое время на уазбуке, только писал мало на форуме) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Mpak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Завтра ночером черкани в личку, скажу что-как по машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 можно и на тросу, только там тормоза без усилителя, соответственно, эффективность их несколько ниже... т.е. скорость ниже нада...чем бюджетней - тем лучше...вообщем, Туг (кажись так читается) и Зай - у кого машина и времени свободного больше - можем попробовать)Димон, спасибо за вариант, был в свое время на уазбуке, только писал мало на форуме)а когда тебе удобнее? мне в будни на следующей неделе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Mpak, если не срастётся, я тебя своим уазом на жёсткой сцепке притащить могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Смех,буду иметь ввиду, жесткая сцепка, наверно, самое безопасное, опять же, железным уазом) Зай,если в будни, то только в первую половину дня, т.к. я с 2 часов на работу должен валить...а что за агрегат у тебя? Туг,ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Смех, буду иметь ввиду, жесткая сцепка, наверно, самое безопасное, опять же, железным уазом)Самый хардкор - это задние буфера друг к другу прикрутить и так буксировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти