dimon1000 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Самый хардкор когда идешь 120-130 и тебя "это" обгоняет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мазда 6... я джипы тягал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Так, сори, но я отпадаю. Что-то лязгает в районе ступицы, в лучшем случае смерзшееся гуано с покатух, в худшем хана ступичному.Офигенный подарочек к выходным, ага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Туг,спасибо за готовность) удачи с жыпом))) Зай,ты уверен? сцепление не спалишь? у меня у самого додж стратус, только у него нет буксировочных устройств (вообще никаких), но даже если бы были, я не стал так рисковать, имхо, при весе тягача в 1.5 тонны и буксирующего в 2.5 - это какой-то хардкор лютый) да и в случае торможения, я просто на тебя сверху наеду... у меня зубатая резина для грунта, на зимней дороге она вообще не очень тормозит... давай сначала опробуем более менее традиционный вариант...) Смех,я думаю, что ты будешь самым оптимальным кандидатом... кстати, задними буферами, имхо, весьма недурной вариант, получается что-то вроде БТР, если задний водила грамотный, крутиться будет даже на месте)))как у тебя с расписанием? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Смех,я думаю, что ты будешь самым оптимальным кандидатом... кстати, задними буферами, имхо, весьма недурной вариант, получается что-то вроде БТР, если задний водила грамотный, крутиться будет даже на месте)))как у тебя с расписанием?Про буфера я пошутил же, ты чего, это онанизмом называется да и потом, если мафын лифтован малость, будет мудрено совместить У меня есть нормальная жёсткая сцепка, сваренная специально для буксировки УАЗа УАЗом.С расписанием - должен быть свободен на следующей неделе, начиная с вечера среды или вторника. Пока неточно, но планируется так. дальше в любое время, как удобно. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 отлично, давай тогда ближе к делу сконектимся и решим...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти