Перейти к содержанию

Нужен эвакуатор для УАЗа

Рекомендуемые сообщения

Так, сори, но я отпадаю. Что-то лязгает в районе ступицы, в лучшем случае смерзшееся гуано с покатух, в худшем хана ступичному.

Офигенный подарочек к выходным, ага.:(

Туг,

спасибо за готовность) удачи с жыпом)))

Зай,

ты уверен? сцепление не спалишь? у меня у самого додж стратус, только у него нет буксировочных устройств (вообще никаких), но даже если бы были, я не стал так рисковать, имхо, при весе тягача в 1.5 тонны и буксирующего в 2.5 - это какой-то хардкор лютый) да и в случае торможения, я просто на тебя сверху наеду... у меня зубатая резина для грунта, на зимней дороге она вообще не очень тормозит... давай сначала опробуем более менее традиционный вариант...)

Смех,

я думаю, что ты будешь самым оптимальным кандидатом... кстати, задними буферами, имхо, весьма недурной вариант, получается что-то вроде БТР, если задний водила грамотный, крутиться будет даже на месте)))

как у тебя с расписанием?

Смех,

я думаю, что ты будешь самым оптимальным кандидатом... кстати, задними буферами, имхо, весьма недурной вариант, получается что-то вроде БТР, если задний водила грамотный, крутиться будет даже на месте)))

как у тебя с расписанием?

Про буфера я пошутил же, ты чего, это онанизмом называется :D да и потом, если мафын лифтован малость, будет мудрено совместить :) У меня есть нормальная жёсткая сцепка, сваренная специально для буксировки УАЗа УАЗом.

С расписанием - должен быть свободен на следующей неделе, начиная с вечера среды или вторника. Пока неточно, но планируется так. :) дальше в любое время, как удобно.

Изменено пользователем evil_laugh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...