Black XS 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ребята, в одной из групп, в которой я состою увидела сообщение от мужчины инвалида (он на коляске, без ног) , на него практически никто не отреагировал. Посмотрите, пожалуйста. Сергей ИльюшинДрузья, кто тут живет рядом с Балашихой, очень буду благодарен если иногда меня будете навещать, сам я колясочник и сейчас зима сковала все наши дороги, и любой человек для меня был бы большим утешением чуть подробнее обо мне можно посмотреть тут http://oi-russia.ru/biografiya.html Также если кто сможет найти время и возможность приехать ко мне в гости поздравить меня с наступающим Новым Годом и Рождеством! И это принесет в мой дом радость и надежду что в Новом Году в моей жизни все будет лучше!!!Звоните на 916-8535917 Сергей. Так же цитирую его сообщение: я все время почти онлайн, и я мог бы принимать звонки или письма в общем сидеть на сайте уверен лишние руки всегда уместны. Вот) Отсюда хочу обратиться ко всем вам) Ежели у кого-то есть возможность устроить этому мужчине такую работу чтоб он был полезен, я лично была бы благодарна. Опять же планирую теперь поздравить его с Днем Рождения (17 декабря у него) и с Новым годом. Он тянется к людям, но пока не очень ему ответили. Может у кого-то есть предложения какие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 хорошее делонадо подумать чем помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 хорошее делонадо подумать чем помочь Самое удивительное, что у него огромный заряд позитива внутри. Он настолько тянется к людям. Не часто такое встретишь.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Демьян 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Чем можем быть полезны??Предложения??? Готов присоединится к помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Чем можем быть полезны??Предложения??? Готов присоединится к помощия вот хочу после 17 декабря , желательно чтоб был выходной день. Поехать поздравить к нему с ДР и НГ сразу) но он так как в Балашихе живет, нам наверное пара машин понадобится. Купить торт, шары ему подарить хочу на елку. Ну вообщем устроить ему день позитива) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я за! Обязательно нужно съездить и поздравить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я за! Обязательно нужно съездить и поздравить!Ой Анрюшик, поедешь? ) круто!!! я в субботу с подругой побродим купим ему всего) для праздника) и обсудим с вами кто еще пожелает, когда поедем) чтоб всем удобно было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Как варик, предлагаю числа на выбор 21, 22 декабря) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В любое врем(заранее) готов на машине забрать желающих и навестить Сергея!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ребят, я сюда тогда ссылку кину на этого человека. Возможно тоже кто-то захочет ему помочь.. здесь много тех, кто занимается спортом, и думаю поймёт, как ему тяжело после произошедшего. http://vk.com/club29230212 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти