Перейти к содержанию

Давайте вместе поможем!

Рекомендуемые сообщения

Ребята, в одной из групп, в которой я состою увидела сообщение от мужчины инвалида (он на коляске, без ног) , на него практически никто не отреагировал. Посмотрите, пожалуйста. 

Друзья, кто тут живет рядом с Балашихой, очень буду благодарен если иногда меня будете навещать, сам я колясочник и сейчас зима сковала все наши дороги, и любой человек для меня был бы большим утешением чуть подробнее обо мне можно посмотреть тут http://oi-russia.ru/biografiya.html 
Также если кто сможет найти время и возможность приехать ко мне в гости поздравить меня с наступающим Новым Годом и Рождеством! И это принесет в мой дом радость и надежду что в Новом Году в моей жизни все будет лучше!!!
Звоните на 916-8535917 Сергей.

Так же цитирую его сообщение:    я все время почти онлайн, и я мог бы принимать звонки или письма в общем сидеть на сайте уверен лишние руки всегда уместны.

Вот) Отсюда хочу обратиться ко всем вам) Ежели у кого-то есть возможность устроить этому мужчине такую работу чтоб он был полезен, я лично была бы благодарна. Опять же планирую теперь поздравить его с Днем Рождения (17 декабря у него) и с Новым годом. Он тянется к людям, но пока не очень ему ответили. Может у кого-то есть предложения какие?

• Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

хорошее дело

надо подумать чем помочь 

Самое удивительное, что у него огромный заряд позитива внутри. Он настолько тянется к людям. Не часто такое встретишь.) 

Чем можем быть полезны??Предложения??? Готов присоединится к помощи

я вот хочу после 17 декабря , желательно чтоб был выходной день. Поехать поздравить к нему с ДР и НГ сразу) но он так как в Балашихе живет, нам наверное пара машин понадобится. Купить торт, шары ему подарить хочу на елку. Ну вообщем устроить ему день позитива) 

я за! Обязательно нужно съездить и поздравить!

Ой Анрюшик, поедешь? ) круто!!! я в субботу с подругой побродим купим ему всего) для праздника)  и обсудим с вами кто еще пожелает, когда поедем) чтоб всем удобно было

Ребят, я сюда тогда ссылку кину на этого человека. Возможно тоже кто-то захочет ему помочь.. здесь много тех, кто занимается спортом, и думаю поймёт, как ему тяжело после произошедшего. http://vk.com/club29230212

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...