Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В любое врем(заранее) готов на машине забрать желающих и навестить Сергея!!!крутяк!! тогда свисну заранее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Готов поучаствовать, если в этот день буду свободен, машинка есть. П.С. Стараюсь относиться ко всем так, как мне хотелось бы, чтобы относились ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Может я плохо уловил?!.. Человек просит помочь в поиске работы и всюду об этом пишет. А вы чем ему решили помочь, с днем рожденья поздравить? Это, безусловно дело хорошее, но не то, о чем просят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Может я плохо уловил?!.. Человек просит помочь в поиске работы и всюду об этом пишет. А вы чем ему решили помочь, с днем рожденья поздравить? Это, безусловно дело хорошее, но не то, о чем просят!Ты видимо, все плохо уловил видимо) Человек хочет и пользу приносить и чтоб о нем кто-нибудь хоть иногда вспоминал. Он пишет на стене что хочет чтоб его поздравили и иногда навещали. А так же было общение в личке, эти сообщения думаю, не стоит выкладывать. Человек просил чтоб с ним общались, навещали, поздравили, а так же просил помочь стать полезным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Да-а, 3 пишу, 5 - в уме...Русский язык богат и разнообразен, подбор правильных слов гарантирует понимание ваших мыслей. Рекомендую. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Колек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да-а, 3 пишу, 5 - в уме...дай бог тебе не быть на его месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да-а, 3 пишу, 5 - в уме... Русский язык богат и разнообразен, подбор правильных слов гарантирует понимание ваших мыслей. Рекомендую. читаем: Друзья, кто тут живет рядом с Балашихой, очень буду благодарен если иногда меня будете навещать, сам я колясочник и сейчас зима сковала все наши дороги, и любой человек для меня был бы большим утешением чуть подробнее обо мне можно посмотреть тут http://oi-russia.ru/biografiya.html Также если кто сможет найти время и возможность приехать ко мне в гости поздравить меня с наступающим Новым Годом и Рождеством! И это принесет в мой дом радость и надежду что в Новом Году в моей жизни все будет лучше!!! Звоните на 916-8535917 Сергей. какие еще слова нужны, что бы понять что человк уже офигел от того что сидит в 4 стенах? какие слова нужны для того что бы понять что человек уже не знает куда податся что бы быть кем то полезным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Black XS, зачем все в одну кучу мешать то? dimon1000, из его слов все ясно и ты все правильно из них подчеркнул, что человек офигел, не прочь пообщаться и гостей принять.Тогда и тему надо было назвать "Давайте съездим в гости, навестим человека, кто со мной?". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Black XS, зачем все в одну кучу мешать то? dimon1000, из его слов все ясно и ты все правильно из них подчеркнул, что человек офигел, не прочь пообщаться и гостей принять.Тогда и тему надо было назвать "Давайте съездим в гости, навестим человека, кто со мной?". Николай, не хотите полезное что-то сделать сегодня? Помимо пустой болтовни.Я все ясно написала, человеку нужно как занятие, работа, так и внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 близко по теме http://www.youtube.com/watch?v=xs3SulJVQGcсоберетесь дайте знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти