Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В любое врем(заранее) готов на машине забрать желающих и навестить Сергея!!!крутяк!! тогда свисну заранее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Готов поучаствовать, если в этот день буду свободен, машинка есть. П.С. Стараюсь относиться ко всем так, как мне хотелось бы, чтобы относились ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Может я плохо уловил?!.. Человек просит помочь в поиске работы и всюду об этом пишет. А вы чем ему решили помочь, с днем рожденья поздравить? Это, безусловно дело хорошее, но не то, о чем просят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Может я плохо уловил?!.. Человек просит помочь в поиске работы и всюду об этом пишет. А вы чем ему решили помочь, с днем рожденья поздравить? Это, безусловно дело хорошее, но не то, о чем просят!Ты видимо, все плохо уловил видимо) Человек хочет и пользу приносить и чтоб о нем кто-нибудь хоть иногда вспоминал. Он пишет на стене что хочет чтоб его поздравили и иногда навещали. А так же было общение в личке, эти сообщения думаю, не стоит выкладывать. Человек просил чтоб с ним общались, навещали, поздравили, а так же просил помочь стать полезным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Да-а, 3 пишу, 5 - в уме...Русский язык богат и разнообразен, подбор правильных слов гарантирует понимание ваших мыслей. Рекомендую. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Колек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да-а, 3 пишу, 5 - в уме...дай бог тебе не быть на его месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да-а, 3 пишу, 5 - в уме... Русский язык богат и разнообразен, подбор правильных слов гарантирует понимание ваших мыслей. Рекомендую. читаем: Друзья, кто тут живет рядом с Балашихой, очень буду благодарен если иногда меня будете навещать, сам я колясочник и сейчас зима сковала все наши дороги, и любой человек для меня был бы большим утешением чуть подробнее обо мне можно посмотреть тут http://oi-russia.ru/biografiya.html Также если кто сможет найти время и возможность приехать ко мне в гости поздравить меня с наступающим Новым Годом и Рождеством! И это принесет в мой дом радость и надежду что в Новом Году в моей жизни все будет лучше!!! Звоните на 916-8535917 Сергей. какие еще слова нужны, что бы понять что человк уже офигел от того что сидит в 4 стенах? какие слова нужны для того что бы понять что человек уже не знает куда податся что бы быть кем то полезным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Black XS, зачем все в одну кучу мешать то? dimon1000, из его слов все ясно и ты все правильно из них подчеркнул, что человек офигел, не прочь пообщаться и гостей принять.Тогда и тему надо было назвать "Давайте съездим в гости, навестим человека, кто со мной?". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Black XS, зачем все в одну кучу мешать то? dimon1000, из его слов все ясно и ты все правильно из них подчеркнул, что человек офигел, не прочь пообщаться и гостей принять.Тогда и тему надо было назвать "Давайте съездим в гости, навестим человека, кто со мной?". Николай, не хотите полезное что-то сделать сегодня? Помимо пустой болтовни.Я все ясно написала, человеку нужно как занятие, работа, так и внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 близко по теме http://www.youtube.com/watch?v=xs3SulJVQGcсоберетесь дайте знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти